首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

浙江建投总经理陈桁辞职 2020年薪酬为103.77万

挖贝网    2021-12-07 15:37

挖贝网12月6日,浙江建投(002761)董事会于近日收到公司董事、总经理陈桁提交的书面辞职报告,因工作调动,陈桁辞去担任的董事、总经理职务。陈桁辞去董事职务后,公司董事会人数为12名,符合法律规定。

image.png

2020年公司披露年报显示,陈桁从公司获得的税前报酬总额103.77万元。

辞职后,陈桁不再担任公司任何职务,其辞职不会影响公司日常经营的正常运作。

独立董事对陈桁辞去公司总经理事项发表独立意见如下:经核查,陈桁辞去总经理职务系工作调动,与披露原因一致,辞去职务后,陈桁将不再在公司任职。陈桁辞去总经理职务系省委组织部正常工作调动,对公司日常管理和经营运作不会产生不利影响。

截止公告日,陈桁持有公司持股百分之五以上股东浙江建阳投资股份有限公司1.3099%的股份,从而通过浙江建阳投资股份有限公司间接持有公司0.0813%的股份。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为304,272,076.38元,比上年同期增长7.90%。

挖贝网资料显示,浙江建投是一家集投资、设计、建造、运维于一体的现代建筑服务全产业链企业集团,是整体上市的浙江省属国有企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com