首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

阿迪达斯推出NFT系列,发售独家街头服饰

93913网 2021-12-18 20:28

 

阿迪达斯推出NFT系列,发售独家街头服饰

据Theverge报道,阿迪达斯本周五推出了名为“Into The Metaverse”的NFT系列,基于NFT,用户将能购买心仪特价商品。

“阿迪达斯正进军元宇宙。”阿迪达斯数字增长高级总监Tareq Nazlawy表示,阿迪达斯上个月推出了数字代币,几周前,该公司发布了关于元宇宙的推文,不仅如此阿迪达斯还推出了Bored Ape阿迪达斯定制运动服“Ape Indigo Hertz”。

从12月17日开始,“Into The Metaverse”系列将通过阿迪达斯网站以0.2 ETH(约800美元)的价格出售。阿迪达斯以“安全协议”为由拒绝透露将出售多少NFT以及是否会从NFT转售中收取版税。

阿迪达斯推出NFT系列,发售独家街头服饰

据悉NFT买家将获得“数字和实体”阿迪达斯产品及其体验,其中,实物商品将包括Indigo 运动服、印有区块链地址的连帽衫和橙色无檐小便帽。

阿迪达斯Originals营销副总裁Erika Wykes-Sneyd表示:“随着时间推移,我们还会整合其他NFT商品并增加其价值。”

阿迪达斯在推销NFT商品方面有着天然优势,目前街头服饰爱好者已习惯于通过竞价来获得限量版产品,而早些时候阿迪达斯已推出了购物应用「Confirmed」,以销售类似“Yeezys”特殊商品。

值得一提的是,如今NFT领域商品运营借鉴了Supreme等街头时尚品牌的成功模式,以通过在eBay等购物网站出售独家授权Bored Ape NFT商品的方式获得收益。

从这个角度来看,传统街头服装品牌大量进入元宇宙只是时间问题。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com