首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三度登顶!银河麒麟助力鹏城云脑Ⅱ折桂IO500

TOM    2021-12-29 11:07

近日,国际SC21发布了新一期国际IO500排行榜,由鹏城实验室与优势科技力量联合研制,运行在银河麒麟服务器操作系统KylinOS V10 SP1 上的“鹏城云脑II”人工智能大科学装置,以极具优势的评测分数连续第三次获得IO500全系统榜和10节点规模榜两项世界冠军,有力展示了世界顶尖水平的AI算力和数据吞吐能力。

当前产业格局下,提升算力至关重要,不断突破存储系统性能的瓶颈也同样关键。IO500是高性能计算领域针对存储性能最权威的世界排行榜之一,自提出以来已经得到了包括大学、实验室在内的多家研究机构和商业公司的广泛认可。

 三度登顶!银河麒麟助力鹏城云脑Ⅱ折桂IO500
 三度登顶!银河麒麟助力鹏城云脑Ⅱ折桂IO500

本次登榜的银河麒麟操作系统,是麒麟软件基于自身多年的产品技术和工程实践积累,按照CMMI5标准研制的安全操作系统。目前已经适配国内外主流软硬件产品超过二十万款,在政务、电力、金融、电信、教育、大中型企业等领域超一万家用户得到广泛应用。

未来,麒麟软件还将充分发挥自身优势,全力保障客户与合作伙伴不断超越自我,并结合不同领域、不同行业的不同需求,持续提升产品核心算力,全面赋能各行业发展,助力中国计算持续创新。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com