首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

欧瑞博全新智能照明SOPRO系列震撼上市,重新定义专业照明!

TOM    2021-12-29 16:32

12月28日,欧瑞博震撼发布了全新SOPRO系列智能照明,以极智科技重新定义艺术品质生活,再次颠覆智能照明传统想象。SOPRO系列不仅品类丰富涵盖110多款灯具,而且依据无频闪、低蓝光、高显指等六大光学专业标准打造博物馆级健康好光。搭载全新升级的小欧管家语音智控,无需唤醒即可更智能更精准地按需调节灯光氛围。颠覆性实现超人因级智能照明体验,全新升级AISense3.0将引领智能照明新趋势,实时的人体状态进而调节灯光,以及全天候主动灯光调节(AutoLighting)可一天24h模拟阳光变化调节室内光线,更有主动节能推荐调光,帮助用户实现省电节能效益,享受更愉悦美好的家庭时光。

 欧瑞博全新智能照明SOPRO系列震撼上市,重新定义专业照明!

欧瑞博作为全屋智能领域的引领者,一直致力于探索前沿的全屋智能产品与系统方案,从居住空间整体智能化出发,通过统一、多模态的交互的主动智能的底层智能操作系统,将居住空间打造成不断进化的原生智能终端。具体而言,欧瑞博智能开关MixPad搭载自主研发的主动操作智能系统Home AI,通过用户习惯自学习技术识别、储存、设置指令,无需用户操作即可实现自动化场景控制,融合智能语音、人脸识别、触屏等多模态交互、主动智能、智能场景与系统原生交付、终生OTA。

 欧瑞博全新智能照明SOPRO系列震撼上市,重新定义专业照明!

无疑,欧瑞博的MIxPad+HomeAI已经形成强大的全屋智能系统操作基础,联动全新推出的全新智能照明SOPRO系列,将为用户打造更加丰富的智能生活场景。欧瑞博SOPRO系列涵盖8大品类110多款无主灯,从厨卫到卧室、客厅到厨卫,不同场景,任意组合设计,各种需求皆可满足。SOPRO系列还支持Zigbee3.0,超强干扰,断网亦可控,意味着即使安装超千款也能实现超稳定群控。为了让用户能够体验博物级专业健康好光,欧瑞博从防眩、频闪、显指、蓝光、光衰,光通量等多个光学性能纬度出发,3840Hz 超高频输出、RG1自然低蓝光、显指平均达Ra94等高配置,大大提高了行业智能照明品质。与此同时,SOPRO系列支持万级高精度SPWM色温调光,降低电流不稳定造成的闪烁和偏色,让调亮度、调色温更顺滑、更丰富、更自然。

 欧瑞博全新智能照明SOPRO系列震撼上市,重新定义专业照明!

SOPRO系列搭配欧瑞博智能开关MixPad 系列,通过按键、触屏、语音和APP,随时随地随心情定制调节灯光氛围,一个指令,秒变聚会派对、艺术感、电影院和读书氛围模式,100平空间拥有300平的高品质生活体验。而全新升级的高智商小欧管家精准掌控灯光效果。搭载人体状态传感器MixSense 360与超人因级主动智能引擎AISense3.0,12种人体状态超强感知,实时感知用户的存在与动作,实现人来即刻开灯、人走灯缓灭等场景,省时省心省力。值得一提的是,通过欧瑞博HomeAi可实现全天候的主动灯光调节,即一天24H模拟自然光线的色温和亮度变化,驾驭自然规律调节人体褪黑素分泌,有效平衡工作与作息,而主动节能推荐调光更能够帮助用户一年省电30%!

 欧瑞博全新智能照明SOPRO系列震撼上市,重新定义专业照明!

目前,欧瑞博SOPRO系列已经在全国欧瑞博全宅智能体验店陆续上线,微信公众号搜索附近门店,即可到店体验欧瑞博全新的智能照明产品,前100人0元享受五星级照明设计服务,5%的家装预算,打造95%的家装效果,照亮高品质质感生活从此刻开始!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com