首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

HarmonyOS百校种子Program发布,面向全国高校开放申请

TOM    2021-12-07 10:43

近期,为推动鸿蒙生态的良性发展,华为在开发人才的培养上持续发力,其中作为HarmonyOS开发者生态的重要一环,华为针对高校开发人才的培养更是动作频频。今年,华为启动了HarmonyOS高校人才培育计划,期望通过打造HarmonyOS高校创新训练营、HarmonyOS开发者创新大赛等各项高校扶持举措,以培养更多HarmonyOS高校开发后备力量,推动国家基础软件技术的发展。

日前,华为推出了“HarmonyOS百校种子Program”。作为HarmonyOS高校人才培育计划的一环,该计划面向全国各大高校,依托华为 HarmonyOS软硬件开放能力及平台丰富的课程资源,旨在帮助高校培养新一代智能终端操作系统应用和设备的开发者,构建万物互联的新世界。

 HarmonyOS百校种子Program发布,面向全国高校开放申请

全国高校只需满足以下四大条件即可申请加入该计划:首先,申请高校需是教育部公布的普通高等教育机构;其次,申请者需以高校为最小组织单位申请,不接受个人申请;其三,申请高校需设有计算机、电子信息等ICT技术相关的专业;最后,申请高校需安排讲师在华为人才在线平台开班进行相关课程授课,并保证当学年班级学习总人数不低于30人(目前HarmonyOS移动应用开发课程已上线华为人才在线平台,定位于培养基于HarmonyOS应用开发场景具备专业知识和技能水平的工程师,高校加入HarmonyOS百校种子Program后,在校讲师即可进行该课程授课)。

加入“HarmonyOS百校种子Program”后,申请高校还可以享受多项华为提供的专属权益,包括免费获得HarmonyOS技术方向的课程资源,以及免费的HCIA-HarmonyOS考券(HarmonyOS认证包含设备开发和应用开发两个方向,高校可按需申请对应方向考券)等。

目前,活动已面向全国高校开放申请,符合条件的高校只需访问,即可快速了解详细活动内容、参与权益以及申请方式,欢迎更多高校加入到“HarmonyOS百校种子Program”,也欢迎更多高校讲师在华为人才在线平台开班授课,培养更多HarmonyOS高校开发人才,在即将到来的万物智联时代抢占先机!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com