首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

年度遗憾清单,这款巨幕电视没入手一定会后悔!

TOM    2021-12-07 14:05

2021年即将过去,在这一年里诞生了许多足够优秀的科技产品,或是具备颠覆性的功能,或是以极致的性价比,让更多年轻人享受到科技带来的便利。比如形形色色的产品中,为年轻人提供更多选择的同时,也让年轻人多了几分纠结:有什么称得上是“年度必购”的优秀产品,既能满足年轻人对于观影、游戏、健身等多方面的需求,也能迎合年轻人对于极致性价比的兴趣?

在智能电视领域,今年5月份惊艳上市的酷开Max 86”,就凭借着打破局限的86英寸巨幕及多样化的潮玩体验,让年轻人以最具性价比的方式体验到沉浸式观影、观赛、游戏、健身等多重玩法,因此被许多年轻人列入了年度必购清单,双十二期间到手价不高于7999元,也成为了年前入手酷开Max 86”的最佳时机!

 年度遗憾清单,这款巨幕电视没入手一定会后悔!

作为一款年轻人热衷的巨幕潮品,酷开Max 86”巨幕大屏配合上屏占比98.06%的金属全面屏,极具视觉冲击力,而强大的屏幕素质也是行业一流水准:其搭载了双120Hz高刷新率,本身就是普通60Hz屏幕的两倍,MEMC专业级插帧算法还能让低帧率视频提升至120帧播放,保证电影中的每一个场景、每一帧画面都可以实现无损输出,还原更真实、更稳定的影院观影感。

依托于创维30余年的研发生产经验,共享创维雄厚的技术,酷开电视还有着专业的画质调校经验,酷开电视Max 86”在双120Hz超高分辨率的屏幕还搭载Coo-Vision MAX巨幕画质芯片,支持AI-SR超级分辨率、93%P3广色域和AI肤色优化,同时还通过了杜比视界(Dolby Vision)和HDR10+认证,专业技术加持加上专业调教30W大功率音响,才最终呈现出最真实、真震撼的视觉体验。

临近年底,元旦、年假等假期相继到来,恰好此前上映的许多经典院线电影都已上线网络平台,比如《明日之战》、《扫毒2》等,还有许多热门的影视剧和综艺,许多年轻人选择趁着假期在家追剧,而酷开Max 86”正凭借着巨幕大屏和顶尖的音画配置,带来了媲美影院的观看体验,在各种震撼的音效和精彩的画面呈现下,即便在家看电影也很容易沉浸其中,为年轻人提供了假期观影的新方式,也成为了年轻人观影追剧的“最佳伴侣”。

除了观影体验之外,86英寸巨幕震撼感受和诸多差异化功能也带来了更多的潮玩体验,打造出各种符合年轻人的个性场景。比如,在腾讯START云游戏的支持下,年轻人可以畅享FIFA Online 4、QQ飞车、仙剑奇侠传游戏大作,而且可以直接登录QQ或者是微信账号,在86英寸巨幕大屏上享受不同于电脑、手机的震撼游戏体验,让这台巨幕大屏化身“巨幕游戏机”。元旦、春节假期期间,和朋友聚会时如果想玩游戏,也不需要再去网吧,或是在小小的手机屏幕上游戏,直接打开酷开Max 86”,畅爽巨幕开黑,感受电竞级云游戏带来了酣畅游戏体验!

 年度遗憾清单,这款巨幕电视没入手一定会后悔!

酷开Max 86”还搭载了一颗AI升降摄像头,在健身过程中这个摄像头可以智能调节下倾角度,让健身中的年轻人永远处在C位,且全程14点骨骼识别,纠错率高达99.6%,让这台巨幕大屏担当“私人健身教练”,下班回家后不再需要去健身房,只要打开电视跟随酷开Max 86”的专业指导即可轻松健身,既节省时间,体验也更好!

 年度遗憾清单,这款巨幕电视没入手一定会后悔!

值得一提的是,酷开Max 86”还搭载了WiFi 6,和普通Wi-Fi相比速度更快、延迟更低、覆盖更广,即便同样是在普通WiFi下,搭载了WiFi 6芯片的电视依然比普通电视响应速度快,这就为年轻人在各种场景下的体验带来了保障,无论是观影、玩游戏还是健身,都能保证不受网速困扰,沉浸其中,即便是家人同时使用家庭Wi-Fi,也不用担心网速受到影响。

 年度遗憾清单,这款巨幕电视没入手一定会后悔!

扎实的声画基础和鲜明的个性化体验,让酷开Max 86”一机多用!既能将客厅打造成私人影院,也能作为“巨幕游戏机”让年轻人找到游戏乐趣,还能为健身爱好者带来私教般的专业指导!而且,双12活动期间,酷开Max 86”的价格不高于7999元,可直接前往天猫酷开官方旗舰店、酷开京东自营旗舰店购买,更加凸显出极致性价比,为年轻人带来了体验最佳、最具性价比的潮玩选择,让更多潮玩青年轻松上车!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com