首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新年吸睛利器 三星Galaxy S21 5G系列入手正当时

TOM    2021-12-09 18:21

随着新年越来越近,相信很多朋友已经开始计划跨年仪式如何度过。而新的一年,为自己买一部新手机也可以更好地记录节日的美好时光,或在聚会时与朋友打游戏、追剧,收获更多快乐。近日三星推出的“迎新年 焕新机”活动千万不要错过,其中三星Galaxy S21 5G系列给出了令人心动的优惠价格,非常值得入手。

 新年吸睛利器 三星Galaxy S21 5G系列入手正当时

卓越摄影记录精彩瞬间

无论是与朋友还是亲人在一起,跨年聚会的时候大家都会选择拍合照来记录美好瞬间,不管是亲友合影还是风景摄影,对于手机的影像要求都极高。在这一方面,三星Galaxy S21 5G系列有着出色的表现。其中三星Galaxy S21 Ultra 5G作为今年最顶级的机皇,配备1.08亿像素的主摄,同时还搭配了1200万像素超广角镜头、1000万像素长焦镜头以及1000万像素潜望式长焦镜头,可以满足任何场景的拍照需求。值得一提的是,三星Galaxy S21 5G全系支持8K视频拍摄,另有超级稳定模式,让拍摄视频更加平稳,视觉观感更佳,帮你留下节日美好回忆。

 新年吸睛利器 三星Galaxy S21 5G系列入手正当时

强悍性能玩转热门手游

当然,节假日时如果是几位游戏好友凑在一起,少不了组队开黑,三星Galaxy S21 5G系列的强悍性能就体现出来。三星Galaxy S21 5G全系采用骁龙888处理器,该处理器采用5nm制程工艺,以更低的功耗进行高速的数据处理,此外还在5G网络、AI运算方面有着出色的表现。同时,三星Galaxy S21 5G系列还具备大内存配置,可以让每一次团战都能流畅进行,无卡顿、无拖影,助你轻松上分。

 新年吸睛利器 三星Galaxy S21 5G系列入手正当时

顶级屏幕打造影院级体验

无论是游戏还是追剧,都需要一块好屏幕的支持。在这一点上,三星Galaxy S21 5G系列也拥有出色表现。三星Galaxy S21 5G系列的屏幕采用居中开孔的方式,搭配超窄边框设计,打造更加沉浸的视觉体验。此外,全系三款产品均支持120Hz自适应屏幕刷新率,配合第二代动态AMOLED屏幕带给用户极为流畅细腻的观看感受。而三星Galaxy S21 Ultra 5G作为顶配版本,采用了一块2K分辨率的顶级屏幕,可以游刃有余地展现层次丰富的画面。

 新年吸睛利器 三星Galaxy S21 5G系列入手正当时

综合来看,三星Galaxy S21 5G系列无论是拍照、性能还是屏幕表现都非常出色,无愧其年度机皇的称号。在临近年末的时间节点,三星官方也送出好礼,推出“迎新年、焕新机”活动。活动期间在三星指定线下授权门店,可以以优惠的价格入手三星Galaxy S21 5G系列:三星Galaxy S21 Ultra 5G手机优惠1300元、三星Galaxy S21+ 5G手机优惠2000元、三星Galaxy S21 5G手机优惠900元。如果你近期正有换机的打算,可前往三星指定线下门店进行选购,为跨年聚会做好准备。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com