首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

双十二品质甄礼——心系天下三星W22 5G闪耀而至

TOM    2021-12-10 13:42

在高端手机市场,有这样一个品牌,屹立于时代的风云,俯瞰岁月不可停驻地奔流向前,在进阶中不断重塑着自身的经典;在智能手机之外的附加,亦给精英人群的生活带来意料之外的惊喜——这就是心系天下三星W系列手机。三星W22 5G,传承经典工艺美学,又结合现代科技工法,将手机打造成独具匠心的艺术珍品。在三星W22 5G身上,能感受到砰然心动的简洁雅致,也能领会突破边界的超凡科技,堪称双十二品质甄礼之选。

双十二品质甄礼——心系天下三星W22 5G闪耀而至

工艺匠心 高山流水的守望

陶瓷、珍珠、丝绸……当这些代表着高端艺术审美的工艺制品与现代科技语言进行交织融汇时,又能演绎出何等如梦似幻的美学盛宴?心系天下三星W22 5G给我们讲诉了答案。三星W22 5G的机身背板采用高端陶瓷材质,经过高温压铸、抛光、覆膜等多重现代工艺制作而成,色泽晶莹通透,在极具质感的同时,手感也温润可人。三星W22 5G的铰链外壳处,运用了高端腕表的PCD 钻石切割工艺,并反复进行纳米级抛光,精心打磨出3D立体珍珠纹纹路,让折叠屏手机在一开一合之间,尽显璀璨夺目,展现出考究的工艺价值。

双十二品质甄礼——心系天下三星W22 5G闪耀而至

“绚丽丝绸云涌动,霓裳歌舞美仙姿”。心系天下三星W22 5G的主题界面采用丝绸之翼的形象,其灵感源自丝绸,栩栩如生地展现出了飘逸灵动之美。如翼轻展,气度不凡,丝绸之翼翩然而动,宛若凤凰自在轻舞,让用户在享受折叠屏手机先进科技的同时,也能感受动态美、韵律美的艺术追求。

双十二品质甄礼——心系天下三星W22 5G闪耀而至

不止于艺术 更在于生活之中

极致之美,大道至简。心系天下三星W22 5G在简约尊贵的外表下,蕴含着丰富的前沿技术,可以为用户带来全新的尊享体验。三星W22 5G的多任务处理功能,支持同屏打开三个应用,从而助力高效决策;独特的立式交互模式可以解放用户双手,在进行视频会议的同时签署电子文件、回复决策信息。三星W22 5G还搭载了拥有金色戎环设计的专属S Pen,犹如精致钢笔,带来高端执笔体验,更是保证商务精英在移动办公的过程中,也能游刃有余,尽显低调高贵。

双十二品质甄礼——心系天下三星W22 5G闪耀而至

为保障折叠屏的坚固耐用,三星W22 5G采用了装甲铝框架结构,外屏选择了坚韧的Corning® Gorilla® Glass Victus™康宁大猩猩玻璃,主屏幕则配备了更耐刮擦的PET材质折叠屏保护膜,并且升级IPX8级防水等级,让高端人群不仅能体验到精湛的工艺,更能安心使用。细节之完善,充分体现了三星的匠人之心。

心系天下三星W22 5G的“画卷”缓启,看细微之处的雕琢,看突破性的创新技术,皆以科技之名,成就着工艺之美。作为新一代重磅之作,三星W22 5G将科技和工艺完美融合,在优雅而精致中蕴藏着满满科技感,处处彰显着三星W22 5G的用心和诚意。双十二选购心系天下三星W22 5G,享受未来品质生活新选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com