首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

MG名爵联手孙世前 打造SIGMA飞船机甲致敬中国航天

TOM    2021-12-22 11:41

中国航天事业自1956年以来,经历了数十年分风风雨雨,一代又一代新老航天科学家冲破重重困难、攻克个个难关,为国民经济建设、国防建设、社会发展、科学进步和中华民族的伟大复兴做出了突出贡献。

图片

2021年12月2日,中国汽车行业首个概念飞船艺术机械装置——SIGMA飞船机甲,于中国首个原创机甲机器人艺术园区官林大梦想城公开亮相。作为今年广受关注的“中国机甲计划”中首个航天题材艺术作品,向中国航天事业致敬。并向世界展示中国艺术家的创造力与中国机甲艺术的独特魅力。

图片

孙世前工作室首席品牌官(CBO),中国机甲计划首席机甲驾驶员施政在发布现场说道:“期待这次的合作,能够将机甲艺术与工业制造发挥到极致,向世界展现“中国智造”的强大原创力和领潮实力!”

图片

该作品形状仿佛《山海经》中的“鲲”,源自于作者:著名机甲艺术家、“中国机甲计划”发起人孙世前老师的创作习惯,将中国传统文化与现代机械艺术相结合。外观上沿用了上汽MG名爵新车MG ONE的运动美学,将其战斧式轮毂、冲刺旗车灯等“硬核设计”有机融入。内饰中沉浸式智能座舱,为翱翔太空的宇航员提供全方位智能掌控感;30英寸环抱式三联智慧大屏,让驾驶者真正进入场景化的交互时刻。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com