首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

张弛之间,巨幕立现:Fabulus炫幕100吋激光电视升降屏全球首发

TOM    2021-12-23 18:27

12月22日,家用激光投影赛道的领跑者峰米科技(以下简称“峰米”)在京举办“声色无界”敦煌激光艺术展,以峰米声色双绝的科技之力,为观众打造沉浸式的敦煌艺术展。活动现场,Fabulus炫幕激光电视升降屏惊喜亮相,以超大的屏幕尺寸与颠覆性的创新设计吸引了众多与会来宾的目光。作为全球首款100吋菲涅尔激光电视升降屏,该新品将与超短焦投影产品相得益彰,极具影院巨幕级的观影质感,不仅完美呈现出真实细腻的超清画质,更赋予了光影与色彩更生动的表现力,尽显卓越本色和品质体验。

张弛之间,巨幕立现:Fabulus炫幕100吋激光电视升降屏全球首发

100吋巨幕+无界视野 巨幕影院触手可及

Fabulus炫幕激光电视升降屏拥有100吋的超大菲涅尔屏幕,屏身质地柔软易卷曲,配合厚度仅有0.45mm的极夜黑超薄膜片,彰显了线条简约的工程力学之美,真正诠释了“简约而不简单”的工业设计理念,完美适配不同风格的居家环境。产品采用无边框设计,从视觉上消除了人眼对边框的感知,创造了近乎无限延伸的大视野,用户足不出户即可享受影院级的巨幕观影体验。

张弛之间,巨幕立现:Fabulus炫幕100吋激光电视升降屏全球首发

影院级超清画质 纵享无限精彩

除了创新的超大巨幕之外,Fabulus炫幕激光电视升降屏也将画质优势发挥得淋漓尽致,该产品可以遮蔽96%的环境光,全方位遮挡和吸收光线对画质清晰度的影响,即使在日光环境下也能实现清晰明亮的画面表现,轻松还原画质本色。屏幕增益1.0的设定,不仅全面提升了屏幕亮度,还大幅优化了画面整体观感,极大地满足了消费者对于不同场景的高品质影像需求。此外,半增益全角度60度的独特设计,使Fabulus炫幕激光电视升降屏还可实现全方位多角度的画面呈现,令用户无论身处何处皆可清晰捕捉每一帧动感时刻。

张弛之间,巨幕立现:Fabulus炫幕100吋激光电视升降屏全球首发

颠覆性创新科技 突破感官无界限

为满足消费者对空间美学与便捷高效的追求,Fabulus炫幕激光电视升降屏还创新搭载了云台伸缩系统,通过激光电视的开关机,实现云台的自由收放,不使用时可以自动收回,且升降时全程安静无噪音,使用体验更为平稳无缝。此外,基于日常使用安全的考虑,云台还内置了安全防夹手的功能,当系统检测到屏幕在展开过程中遭遇外部阻力时,会根据阻力的大小迅速智能判断,一旦检测到阻力变大,系统会自动关停,以确保操作安全可靠。

作为全球首款100吋菲涅尔激光电视升降屏,Fabulus炫幕深刻诠释了“展开就是电影院”的品质观影体验,不仅生动展现了创新科技带来的光影魅力,更为消费者描绘出家居空间美学的无限可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com