首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

机甲“吃鸡”小彩蛋 孙世前作品“卧龙”《和平精英》

TOM    2021-12-24 18:28

《和平精英》近日发布了首个机甲艺术联名赛季手册“和平之翼”。通过孙世前老师与游戏制作团队的精心打磨,吉图腾机甲系列——“古战神甲”的三套时装惊艳亮相,在创新的同时不忘致敬经典机甲艺术。同时“古神战甲”也是由孙世前老师发起的“中国机甲计划”中首个与电子竞技联动的作品系列。

图片

作为《和平精英》首个“硬核机甲”系列时装,古战神甲系列灵感源自“诗仙”李白的经典作品《登广武古战场怀古》。提炼虎、鹰、赤龙三种图腾,打造具有吉文化意向的机甲:百兽之王“虎”主题的“虎啸骄阳”套装,神圣瑞兽“龙”主题的“炙焰赤龙”套装,以及空中霸主“鹰”主题的“飓风飞鹰”套装。在宣传海报中,还隐藏了一个孙世前工作室独有的“小彩蛋”。

图片

图中的金属巨龙不禁让人联想起孙世前在2021年初发布的新作——长城龙·崛起。该作品为孙世前工作室原创建筑元素机甲系列《丝路机甲》中长城的代表作品,也是原创生肖机甲系列《生肖金刚》中龙生肖的第二代作品。孙世前通过机甲这种全新的艺术载体,将中华民族的两大精神图腾长城与龙有机的结合在一起。发布当日便荣登全网人文艺术榜第二名。

图片

孙世前曾在采访中表示,国内一直不缺热爱机甲艺术的人,只是缺有影响力的中国机甲艺术IP。此次联手《和平精英》打造机甲艺术联名赛季手册,就是希望通过《和平精英》这一受大众喜爱的游戏IP,让更多人了解机甲艺术,成为推动“中国机甲计划”的关键一环,最终更好的向世界展示中国机甲力量。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com