首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

喜报!大道云行荣获“专精特新”企业荣誉称号

TOM    2021-12-15 14:48

日前,按照国家及北京市“专精特新”相关政策要求,经北京市经济和信息化局评定审核,大道云行荣获2021年度北京市“专精特新”企业荣誉称号!

 喜报!大道云行荣获“专精特新”企业荣誉称号

什么是“专精特新"?

“专精特新”企业是指具备“专业化、精细化、特色化、新颖化”,综合考察企业在经济效益、专业化程度、创新能力和经营管理等方面的指标,要求企业在细分市场内名列前茅,代表行业中前沿创新能力、掌握领域关键核心技术的企业。

 喜报!大道云行荣获“专精特新”企业荣誉称号

2021年7月30日的中央政治局会议首次将“发展专精特新中小企业”上升至国家层面,明确指出:要强化科技创新和产业链供应链韧性,加强基础研究,推动应用研究,开展补链强链专项行动,加快解决卡脖子难题,发展专精特新中小企业。

基于目前我国在研发能力上仍与世界先进水平有较大的差距,基础研究投入不足,原始创新能力薄弱,发展专精特新中小企业解决“卡脖子”技术刻不容缓!

坚持创新,永不止步

大道云行是“国家高新技术企业”、“中关村高新技术企业”。在产品和创新方面,已获得专利、软件著作权、商标近百项,并获得了几十余项荣誉与资质。产品已广泛应用于众多头部客户的数字化业务场景,在分布式存储领域得到了行业的高度认可!

本次荣获北京市“专精特新”企业,不仅是对大道云行研发创新能力的肯定,更是对公司技术实力、产品能力、服务水平、品牌影响力、发展前景等方面的高度认可。

未来,大道云行将继续坚持自主创新,加强研发,加快创新成果转化!为企业数字化转型赋能,为我国科技创新和产品链韧性发挥积极作用!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com