首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

欢聚集团产品线丰富 用户体验感不断升级

TOM    2021-12-14 19:23

说道近几年什么类型软件最火,那可能非直播短视频软件莫属。近几年,全球经济环境变得更为复杂,经济格局也发生着翻天覆地的变化,无法近距离接触,实体产业经济遭受打击,由此互联网发展尤为迅速。依托互联网而生的线上交友软件等受到大量用户追捧,人们更加希望能够通过线上交友、直播来丰富自己的业余生活。也正是因为短视频直播平台的火热,涌入了大批优秀的内容创作者,他们依托平台展示自己的才华并且通过平台来增长自己的见识与收入。欢聚集团作为一家全球领先的社交媒体集团,深知短视频及直播社交平台的发展趋势,运营多款社交娱乐产品,包括Bigo Live直播、Likee短视频、Hago多人群组互动社交产品、即时通讯等。各类产品都是围绕欢聚集团企业宗旨“连接你我,丰富生活”而展开。

欢聚集团产品线丰富 用户体验感不断升级

欢聚集团以人工智能技术为核心,旗下产品覆盖全球超过150多个国家及地区,获得了全球超过3亿用户的广泛青睐。截至2020年12月,集团旗下员工超过7900人,在全球30多个城市都设有办公地点,在全球拥有6个研发中心,研发实力在同类型企业中属于领先地位,不断优化自身产品功能,满足用户需求感与体验感。他们旨在帮助用户拓展社交关系,以直播推动用户之间进行沉浸式的社交互动,增强用户之间的亲密社交关系。希望用户除了从产品中获得娱乐消遣之外,通过社交互动,感知到链接、归属感和满足感。

欢聚集团产品线丰富 用户体验感不断升级

欢聚集团目前主要还是做海外社交平台应用,例如深受大量海外用户喜爱的多人群组互动社交产品-HAGO一经上线,在短短半年时间内其移动端的月活跃用户就超过了2500万,持续数月在东南亚一些国家蝉联最受欢迎应用榜首。能够获得大量用户长时间的喜爱离不开每一位欢聚集团员工的辛劳付出以及维护,他们不断对产品进行分析以及进行大量用户满意度调研,从而对应用进行优化升级。

除此之外,欢聚集团还有许多深受用户喜爱的产品,如BIGO LIVE,这是一个全球性的视频直播平台,用户们可以在这里记录生活中的点滴瞬间并分享,让身处不同地域的人能够一同欣赏这精彩瞬间;Likee是全球领先的短视频创作平台,也是全球最大的短视频特效拍摄和编辑工具,在这里,用户可以脑洞大开,创作更多精彩瞬间,更多详情可前往欢聚集团官网查看。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com