首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新年平板星选 三星Galaxy Tab S7|S7+热销中

TOM    2021-12-27 12:17

随着街头上的节日气氛越发浓烈,2021 年正式进入了跨年倒计时阶段。新的一年,无论是学习工作还是生活娱乐都要有个崭新的开始,如果此时能够为自己与家人购置一款体验出众的大屏平板作为新年礼物,相信2022都会因此更加精彩。恰逢三星双旦促销活动,旗舰平板电脑三星Galaxy Tab S7|S7+拥有超值优惠,购机还可享受免息分期等活动,可以说是入手的最好时机。

 新年平板星选 三星Galaxy Tab S7|S7+热销中

智能笔记记录 S Pen妙笔生花

人们总说“好记性不如烂笔头”,事实也的确如此,将需要记忆的内容以笔记形式呈现,不仅可以使做事更有条理与计划性,还能有效避免遗漏。新的一年,在日常工作与学习中,我们可以将三星Galaxy Tab S7|S7+与标配的S Pen智能手写笔搭配,将其作为随身记事本使用。

 新年平板星选 三星Galaxy Tab S7|S7+热销中

三星Galaxy Tab S7|S7+的S Pen采用了人体工学设计,笔体轻盈,握持体验舒适牢固。仅0.7mm的超细笔端可以在书写时带来非常精细的笔触,搭配内置的4096级压力感应,能实时监测写字时的力度。对应的,三星Galaxy Tab S7|S7+则搭载了支持最高120Hz自适应刷新率的旗舰级屏幕,可以根据内容智能地调整刷新率,并即时对屏幕上的动作做出反应,使S Pen书写就如同在真实记事本上一样,带来流畅的笔触和自然的书写体验。

 新年平板星选 三星Galaxy Tab S7|S7+热销中

在功能上,三星Galaxy Tab S7|S7+预置了系统级的三星笔记应用。支持使用S Pen进行日常记录,还可以将手写的笔记转换为可编辑的文本,或将笔记内容以多种格式共享,同时支持导出到 Microsoft Word 或 PowerPoint,为工作使用笔记内容提供方便。除了进行笔记记录外,三星Galaxy Tab S7|S7+还支持使用S Pen进行智能截图、截屏编写与发送动态信息,只需让 S Pen 在三星Galaxy Tab S7|S7+的屏幕上悬停,然后按下 S Pen 按钮就可以访问浮窗指令菜单,拓展更广阔的使用空间。

沉浸视听体验 极致娱乐享受

除了要奋发努力之外,新的一年里大家也一定要注意保持良好积极的心态,注意劳逸结合。在加油工作与学习之余,我们还可以使用三星Galaxy Tab S7|S7+尽享大屏娱乐。在娱乐方面,三星Galaxy Tab S7|S7+不仅画面显示效果出众,色彩表现细腻、惊艳,还拥有动听的外放立体声音效,可以说是影音俱佳。

 新年平板星选 三星Galaxy Tab S7|S7+热销中

三星Galaxy Tab S7搭载了11英寸的LTPS LCD屏幕,拥有至高500nit的亮度并支持DCI-P3色域、Galaxy Tab S7+搭载了12.4英寸的Super AMOLED屏幕,支持HDR10+高动态范围,并拥有1000000:1高对比度。另外,二者的屏幕均采用了16:10 的宽高比,带来沉浸式电影般体验,比 4:3 宽高比屏幕视野更加出众,简洁优雅的设计拥有更少的视觉干扰。而音效方面,三星Galaxy Tab S7|S7+搭载了由AKG调校的四声道立体声系统,支持Dolby ATMOS杜比全景声音效,带来全方位的震撼音效,娱乐时因而可以声临其境。

 新年平板星选 三星Galaxy Tab S7|S7+热销中

为了为满足持久娱乐的需求,三星Galaxy Tab S7|S7+搭载了持久续航能力的超大智能电池,容量至高为10090mAh(三星Galaxy Tab S7电池容量为8000mAh),出门携带因而无需担心电量不足。即便电量耗尽,也可利用 45W 超快速充电器为平板电脑迅速回血,持续追剧。

你对2022年有怎样的期望呢?是希望学业有成、工作顺利,还是可以快乐无限、笑口常开?相信在新的一年,有了可以使工作高效、娱乐沉浸的三星Galaxy Tab S7|S7+陪伴,每天都能过得更加精彩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com