首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

全球顶级音响加持,峰米科技演绎极致视听盛宴

TOM    2021-12-16 15:23

近年来,家庭影音娱乐迎来了数字化、大屏化的新升级,激光电视凭借日臻成熟的技术和屏幕更大、体验更沉浸的观影效果,逐渐被广大消费者所青睐。产业研究机构洛图科技(RUNTO)数据显示,2021年我国激光电视出货将接近40万台,同比增长超80%,创造历史新高。在这其中,家用激光投影赛道的领跑者峰米科技(以下简称“峰米”)近日透露了其最新动向:12月22日,峰米将于北京举办以“声色无界”为主题的激光影像艺术展 ,重磅发布旗下首款全色激光电视——峰米全色激光电视T1,不仅持续践行峰米“把影院搬回家”的企业使命,更为消费者带来全面升级的极致视听体验。

 全球顶级音响加持,峰米科技演绎极致视听盛宴

峰米深耕激光投影行业数余年,早在2017年就联手小米就把激光电视带入千家万户,推动了激光电视在中国的普及和发展,致力于让更多消费者“把影院搬回家”。而要实现这一愿景,离不开影院激光厅同源的ALPD®️专利激光显示技术的加持,凭借该技术更高的亮度、更高的对比度与更广的色域等优势,峰米将专业级、影院级的影像品质降维应用于家庭场景,使专业技术真正转化为生活品质,推动智能大屏生活理念深入人心。

时至今日,峰米已经实现了4K激光电视、超短焦激光投影仪、便携式激光投影仪在内的多品类激光产品的完善布局,实力诠释行业领导者的领先地位。今年10月,峰米科技更是一举推出了三款划时代的激光微投新品,包括激光微投赛道的开山之作超短焦激光投影仪峰米R1 Nano、轻薄纤巧但性能强大的便携激光投影仪峰米X1,以及迷你式口袋投影仪峰米P1,通过超短焦与创新性光影技术的组合,全面开启家用影像的激光微投时代。此外,峰米也一直致力于探索兼具大屏清晰、高沉浸感的4K系列激光电视,凭借色彩、画质和音质媲美影院的超高品质,为消费者带来家庭观影极致体验。连年的产品创新和精心布局,让峰米在产品档位上实现了从高端到入门的全阶覆盖,更好地满足不同人群的需求,持续加速激光显示的全民化之路。

 全球顶级音响加持,峰米科技演绎极致视听盛宴

峰米R1 Nano超短焦激光投影仪

诸多划时代创新产品的推出,不仅展现了峰米科技势如破竹的发展态势和持续满足市场需求的决心,更赢得了越来越多消费者对峰米科技的高度认可,取得了行业领先的销售成绩。在今年“618”及“双11”狂欢购物节期间,峰米科技成功斩获了激光电视线上销售额和销售双料冠军,实现了自2018年以来的四连冠,以一系列亮眼战绩夯实其在激光投影行业的领军地位。

伴随着消费者对于家庭影音追求的不断升级,峰米持续创新研发,以期让更多消费者享受前沿科技带来的影院级视听盛宴。据悉,12月22日,峰米科技即将发布其首款全色激光电视——峰米全色激光电视T1,进一步完善产品布局,为激光电视行业注入新的活力。这款产品不仅搭载了领先行业的全色激光显示技术,在色彩表现力、亮度及对比度方面全面升级,精准还原自然原色,真正做到了每一帧都出色。还配备了来自世界顶级音响品牌宝华韦健Bowers & Wilkins的殿堂级原装音响,以及影院级超高标准的Dolby Vision和Atmos,强强联合持续刷新音质“新高度”,为消费者带来声色双绝的家庭观影体验。

峰米全色激光电视T1究竟有哪些创新突破?峰米科技精心打造的首款全色激光电视将为消费者带来怎样的不凡体验?峰米科技在现场将打造怎样的亮点和惊喜?12月22日,峰米科技“声色无界”新品品鉴会将为您一一揭晓。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com