首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

摩尔线程获国家高新技术企业认定

TOM    2021-12-28 10:34

近日,根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,摩尔线程智能科技(北京)有限责任公司被认定为国家高新技术企业。

摩尔线程获国家高新技术企业认定

高新技术企业是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内注册的企业。国家高新技术企业认定是国家对企业在发展现状、创新能力、发展潜力和市场前景等方面的一种认可。

该认定由国家科技部、财政部、税务总局相关人员组成的全国高新技术企业认定管理工作领导小组完成。高新技术企业认定的评选条件及过程十分严格,摩尔线程依托自主创新的知识产权,经过前期筹备、网上申报、参加评审、对外公示等层层审核,最终通过认定,取得证书。

摩尔线程成立一年即获得“国家高新技术企业”认定,充分说明了国家对摩尔线程技术研发和创新实力的高度认可。作为一家以GPU芯片设计为主的集成电路高科技公司,摩尔线程专注于研发全功能GPU芯片及相关产品,致力于构建视觉计算及人工智能领域计算平台,研发全球领先的自主创新知识产权GPU,助力中国建立本土高性能计算生态系统。

未来,摩尔线程将持续加大研发投入,坚持技术创新路线,不断完善自身研发创新体系,以无可比拟的速度与执行力,推动技术战略落地,赋能更多智能应用创新,从而助力我国数字经济高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com