首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

天互数据与绿盟科技达成战略合作,共建联合安全运营中心

TOM    2021-12-06 18:53

安全服务是本次签约的重要战略合作点

2021年11月25日,绿盟科技集团股份有限公司(以下简称“绿盟科技”)与西安天互通信有限公司(以下简称“天互数据”)在西安签署战略合作协议。绿盟科技集团西安办事处首席代表程旗保、西安研发中心副总经理樊志甲、售前总监杨涛、渠道主管刘学、工程交付总监朱峰、商业销售经理李涛以及天互数据总经理李亚娜、技术总监王文玺、IDC业务部经理刘清艳、运维部经理侯雷刚出席并见证了协议签署。

图1+头图.jpg

签约仪式上,绿盟科技集团西安办事处首席代表程旗保表示,随着IT云化的整体大趋势,云化安全服务在网络安全行业的业务占比也越来越大,绿盟科技非常重视安全服务方面的业务,是国内早批提出安全服务运营概念的安全公司,本次双方将围绕安全服务领域展开战略合作。他强调,绿盟科技具有国内完备的等级服务资质,拥有20余年服务经验,能够为客户提供信息系统全生命周期安全服务。不仅如此,绿盟科技在西安拥有丰富的云安全产品开发人才和一体化的运营团队,可为双方的合作提供强有力支撑。

天互数据总经理李亚娜表示,天互数据具备丰富的资源,服务客户覆盖政府、金融、医疗、教育、电商、地产等行业,也是国内首批通过工信部认证的企业级专业IDC综合服务提供商。希望通过与绿盟科技的强强联合,共同撬动陕西安全领域更大的市场,用更高品质的产品赋能陕西的企业。

天互数据是西北第一、全国领先的IDC及云计算技术服务提供商,拥有三大数据中心,2021年预期营业额接近1亿元,已累计服务超30万企业客户。自2013年起,连续7年新增接入网站备案量和市场占有率排陕西第一。此外,天互数据是百度智能云西北地区唯一的授权中心。

本次战略合作,双方将充分发挥各自领域的品牌、技术、人才、平台等资源优势,共建联合安全运营中心,为客户提供智慧、敏捷、可管理、订阅式的安全服务化产品、解决方案。同时,以西安为基地,面向陕西本土提供运营服务支持、技术创新支持等,助力推动网安建设更好、更快地发展。

未来,绿盟科技将融合更多网络安全创新思路和成果,以创新思维探索新的方向,与天互数据携手为企业级市场的快速发展作出更多贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com