首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

海信在CES 2022展示新一代ULED 8K Mini-LED系列和全球首个8K激光显示技术解决方案

爱云资讯 2022-01-09 17:39

全球领先的消费电子与家用电器公司海信在世界顶级科技盛会CES 2022重点展示了其ULED8KMini-LED系列和8K激光显示技术解决方案。Hisense USA高级营销总监 Douglas Kern表示:“科技改变生活。海信一直致力于提供超越客户期待的高性能、高品质产品。”

凭借丰富的产品和行业领先的创新,海信销售额实现了指数级增长。数据显示,2021年海信集团营业收入经初步测算突破1700亿元,同步增长20%以上。

8KMini-LED新型显示技术和ULED系列结合,画质更佳,亮度更出色

性能和画质是海信产品的基础。2022年,海信首次将其Mini LED技术应用到新的U9H高端系列中,提供了令人惊叹的HDR性能,具有比以前更好的对比度、更明亮的画质和更出色的色彩。海信85U9H 8K电视还荣获CES 2022创新奖 (CES®2022 Innovation Awards Honoree)。该奖项是对海信技术创新努力的有力证明。

技术突破 -- 提高8K显示在激光显示技术解决方案的领先地位

通过技术创新,2021年,海信引领全球激光电视行业全面进入“三色时代”,实现了激光电视从1080P到2K到4K再到8K的巨大跃升。海信激光显示公司总经理、首席科学家刘显荣博士表示,激光电视是8K显示的最佳载体。8K电视提供前所未见的深度和细节,让您拥有在世界上第一个8K激光电视的大屏幕上看到真实图像的绝佳体验。

聚焦海信2022年的战略愿景,Hisense America 营销副总裁David VanderWaal指出,海信致力于通过精心设计和完善的产品与服务,使数亿人的生活更简单、更美好、更有趣。2022年,海信将继续以创新为驱动力,以用户需求为中心,以创新产品为核心载体,以产业链为依托,通过创新和互联互通推动整个产业变革。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com