首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

工业XR解决方案商VIRNECT完成3000万美元B轮融资

93913网 2022-01-21 08:40

 

工业XR解决方案商VIRNECT完成3000万美元B轮融资

据Auganix报道,总部位于韩国的工业XR解决方案商VIRNECT完成了由STIC Ventures、Lotte Ventures、Hanwha、KTB Network、KB Investment及KDB Investment Bank投资的3000万美元B轮融资,该公司的首次公开募股也有望今年在科斯达克交易所上市。

VIRNECT提供了从远程协作到设施数字化和监控等一系列工业XR解决方案,该公司称,其已与包括LG化学、三星电子在内的39家公司和子公司完成了100多个项目,并实施了解决方案,它还为包括韩国机场公司、韩国电力公司在内的公共部门提供服务。

本轮融资主要投资者、KTB Network董事总经理Donghyun Im表示:“自A轮融资以来,VIRNECT凭借其技术引领韩国XR行业,KTB Network决定参投此次B轮融资,以帮助VIRNECT成为一家全球性公司。”

VIRNECT专注于研发可提供XR原生解决方案的AR软件开发工具包(AR-SDK),VIRNECT表示,凭借最新一轮融资资金,它计划扩大其工业 XR生态系统、招募人才、开发差异化产品、提高全球营销市场占有率。

VIRNECT首席执行官Taejin Ha表示:“VIRNECT的潜力再次得到了验证,有了这些资金,我们将能提高市场竞争力并开发出卓越技术,这将使VIRNECT有望在5年内成为XR领域的全球领导者。关于我们的首次公开募股,我有信心VIRNECT能够在1至2年内完成募股程序。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com