首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

快手:Z时代消费同比增长254%,女性消费占比达75.6%

北京商报网 2022-01-21 08:40

北京商报讯(记者 魏蔚)1月20日,快手电商发布的《2022快手品质年货节消费趋势报告》(以下简称《报告》)显示,在1月1日-16日快手年货节期间,Z时代消费同比增长254%;女性消费占比达75.6%,男性消费同比增长90%;快手小店信任卡覆盖此次年货节订单比例超97%。

自2021年7月提出“大搞信任电商”战略以来,快手电商推出一系列平台级保障政策及行业升级解决方案,打造商家与粉丝双方的“极致信任”生态。据2021快手电商服务生态年终峰会发布的数据显示,快手电商新用户复购率提升10%,开通信任权益的店铺复购率提升12%。快手第三季度财报数据显示,2021年9月快手电商复购率突破70%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com