首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

起售价都要9400 安卓最贵平板能否对抗iPad Pro?

安兔兔 2022-01-21 18:54

昨天的时候,微博有博主爆料称三星的S22系列新品发布会将会在2月9日举行,届时发布会上除了发布S22系列手机之外,三星还将带来全新的平板电脑产品Galaxy Tab S8系列。

据Phone Arena带来的最新报道显示,意大利的亚马逊平台意外提前上架了这款平板电脑产品,相关的配置信息包括价格都已经全部泄露了出来。

据意大利的亚马逊平台曝光的信息来看,三星Galaxy Tab S8 Ultra 128G版本的价格为1308.1欧元, 约合人民币9400元左右,考虑到这只是起步的存储,后面肯定还会有256G和512G的,所以价格破万应该是没有什么悬念的。

配置上,三星Galaxy Tab S8 Ultra采用了一块14.6英寸的小刘海屏幕,分辨率为2960×1848,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为11200mAh,支持杜比全景声。

该机的对标产品很明显了,就是苹果的iPad Pro,不过苹果有着目前自研的M1芯片撑腰,三星对抗起来还是有点困难的。

 

 

起售价都要9400 安卓最贵平板能否对抗iPad Pro?
起售价都要9400 安卓最贵平板能否对抗iPad Pro?

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com