首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

又一家,几维科技加入龙蜥,为操作系统安全添砖加瓦

爱云资讯 2022-01-21 16:02

近日,北京掌上云集科技发展有限公司(简称:几维科技)签署了 CLA(Contribution License Agreement,贡献者许可协议),正式加入龙蜥社区(OpenAnolis)。

几维科技成立于 2014 年,是一家专注于代码及程序应用底层安全技术、服务全球的高新技术企业。

几维科技成立至今一直秉承“让万物互联更安全”的使命愿景,帮助物联网相关企业发现设备固件中存在的安全隐患,并与相关监管机构合作,为物联网安全添砖加瓦。几维科技还有针对移动端的合规检测和安全加固保护平台,为移动互联网客户提供成套解决方案和能力建设,同时具备物联网 IoT 设备的漏洞扫描、数据安全和系统安全加固保护的软硬一体综合解决方案能力。

在未来,几维科技将充分利用和依托常年在物联网安全底层技术的积累和产品优势,加强龙蜥操作系统在合规性、安全性、管理性等方面的能力,并积极参与操作系统行业标准规范的建立,为龙蜥社区孵化创新和人才培养等贡献自己的力量,全力助推国家基础软件产业的快速发展。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com