首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

天冕科技加入“隐私计算联盟”,保障数据高效安全流通

爱云资讯 2022-01-21 15:51

近日,天冕信息科技有限公司(以下简称“天冕科技”)正式加入由工信部中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)承办的“隐私计算联盟”组织。

隐私计算联盟”(Privacy-Preserving Computing Alliance)是中国信通院牵头联合多家数据产业领域单位共同发起的联盟。联盟的成立将有效聚合产业力量,推进隐私计算技术与社会发展深度融合,加快培育数据要素市场,助推数据要素安全流通,落实国家大数据产业“十四五”规划。

目前,天冕科技隐私计算系列产品已经在金融机构、传统企业以及政务等领域落地了大量合作案例,并且获得了多方肯定。

2020年,天冕科技旗下隐私计算产品「天冕联邦学习平台」通过中国信通院安全检测;

2021年,天冕科技加入“大数据技术标准推进委员会”和“卓信大数据计划”、「天冕联邦学习平台」通过中国信通院“大数据产品能力评测”。

未来,天冕科技将结合自身优势,与隐私计算联盟主管单位以及联盟成员一起,完善相关技术体系,保障数据在安全的前提下高效流通,推动隐私计算行业发展。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com