首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

联想再次全球首发 屏下摄像版骁龙8来了

安兔兔 2022-01-21 18:25

作为全球首款发布的搭载骁龙8芯片的手机,moto edge X30直到现在为止也是起售价最低的那一个,早先该机在发布之前就有消息传出还会推出屏下摄像版本,今天,联想中国区手机业务部总经理@神奇的劲哥 就带来了该机的预热。

陈劲此次带来的是moto edge X30屏下摄像版的包装盒,可以看到包装盒采用的是黑金的配色,整体显得非常商务和尊贵,手机型号moto edge X30的右上角也印刷着屏下摄像版几个字,表明了该机的身份。

据称,moto edge X30的屏下摄像版将会是首款无挖孔全面屏骁龙8手机,前置镜头隐藏在了屏幕之下,实现了100%全面屏的状态,同时在启用前摄镜头的时候也可以带来不错的成像效果,而且该机的前置摄像头拥有着高达6000万的高像素。

除了这点之外屏下摄像版的moto edge X30在配置上就和标准版的没什么区别了,从去年的中兴AXON20和小米MIX4开始,市场上的屏下摄像头手机逐渐多了起来,今年能否普及呢?

 

联想再次全球首发 屏下摄像版骁龙8来了
联想再次全球首发 屏下摄像版骁龙8来了

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com