首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

传腾讯拟收购黑鲨游戏手机

安兔兔 2022-01-10 16:42

1月10日消息,据国内媒体36氪报道,多个独立信源处获悉,腾讯拟收购游戏手机公司黑鲨科技

收购后,黑鲨整体将并入任宇昕主导的腾讯集团平台与内容事业群(PCG),同时黑鲨科技未来的将进行业务转型。

报道称,一旦完成收购,黑鲨科技未来业务重点将整体转向VR设备,由腾讯提供内容,黑鲨则是硬件入口,成为腾讯布局元宇宙重要一环。

传腾讯拟收购黑鲨游戏手机

消息人士透露,黑鲨目前估值30亿元,腾讯砍到了26-27亿元左右。

黑鲨2018年推出了首款游戏手机,背后有小米投资,据说此次收购行动也已经得到了小米高层方面的认同。

此前黑鲨曾推出腾讯黑鲨游戏手机3,便是和腾讯合作。截止发稿前,双方暂未对上述回应。

传腾讯拟收购黑鲨游戏手机

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com