首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

大通物流任命江鹏为总经理 2021年上半年公司净利738.15万

挖贝网 2022-01-23 16:11

挖贝网1月21日消息,大通物流(832383)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第七届董事会第七次会议于2022年1月20日审议并通过:任命江鹏为公司总经理,任职期限至第七届董事会任期届满之日止,自2022年1月20日起生效。

image.png

据挖贝网了解,江鹏持有大通物流10.235%股份。因原总经理辞职,根据公司经营发展需要,任命江鹏为公司总经理。

本次任免符合《公司法》以及《公司章程》的规定,系公司经营发展的需要,不会对公司的生产经营带来不利影响。

江鹏:男,中国国籍,无境外居留权,1981年出生,大专学历,毕业于湖北大学计算机科学与技术专业,曾就职于鄂州市航务管理处,先后担任过湖北鄂重重型机械有限公司电控分厂副厂长、企业管理部副部长、营销公司副经理、供应部部长、副总经理,湖北鄂重重型机械有限公司董事长、湖北大通互联物流股份有限公司副董事长、副总经理,现任湖北大通互联物流股份有限公司董事长。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为7,381,460.00元,比上年同期增长81.18%。

挖贝网资料显示,大通物流是货运、港口、装卸、仓储配送、综合物流及贸易执行等服务的提供商,拥有开展各类业务所需的物流设施,建立了完善的GPS管理系统、网络视频实时监控系统、网络平台等维护系统,公司拥有物流管理经验丰富的经营管理团队,为钢铁、建材、机械等行业的客户提供安全便捷高效、个性化、一体化、一站式的物流服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com