首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电暖桌的工作原理 电暖桌的选购技巧

太平洋家居网 2022-01-11 09:16

很多家庭都会有电暖桌的,但并非所有人都了解电暖桌。想要了解电暖桌就需要了解其工作原理,究竟电暖桌的额工作原理有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、电暖桌的工作原理

电暖桌又称电取暖桌,是集桌子和取暖器为一体的新型取暖器具。在传统桌子的基础上,融入现在科技和美学,利用远红外辐射和对流采暖。电暖桌加热后正常工作时,功率较低,而且因为是使用远红外辐射和对流取暖,因此可以放心使用,小量的辐射对人体几乎可以忽略不计。

电暖桌对人体的辐射可以忽略不计,而从医学人员分析的情况来看,我们生活的周边有众多的辐射,只要辐射是在可以接受的范围之内,那么就不用担心。而且电暖桌的远红外辐射有促进人体血液循环,新陈代谢的作用。

二、电暖桌的选购技巧

1、大品牌的电暖桌比较好

电暖桌的品牌是用户绝对不能忽视的,品牌是衡量一个电暖好不好的一个大的方面,当前国内一些大品牌的产品,比如瑞奇、火焰山等品牌,都是综合实力比较强大的。不过当前也有一些不法的商家,作虚假广告,进行虚假宣传,特别是商场购买的时候,一定要认真听听推销人员的介绍,不要被他们给蒙蔽了双眼,挑选到了品牌不好的产品。

2、功能实用的电暖桌比较理想

电暖桌主要是取暖和日常生活使用的,消费者可以根据自身的实际需求情况去购买功能符合自己需求的产品,而不是一味追求功能,殊不知一些功能特别多的电暖桌,其实有的是没用的,多花了钱,而不用,岂不是白白浪费了。功能多了,内部的线路系统就比较复杂了,容易损坏,容易发生故障,日后维修也是一个问题。

3、价格适合自己的电暖桌比较好

不是说越便宜越好,或者越贵越好,而是说大家要挑选到心宜且物美价廉的产品。俗话说一分钱一分货,但是也有物美价廉的商品,性能好价格低是大多数人的选择。能满足日常使用了,质量也比较好,经济也是自己可以承受得起的,这样的电暖桌才是最为理想的,而不要单纯准求价格高,或是低。购买之前要做一个大致的预算,要有一个可以承受的范围,尽量在自己所能承受的范围之内购买就可以了。

可见,电暖桌是一种综合性的取暖设备,当前生产品牌比较多,功能也不少,同时质量也参差不齐,所用用户在具体挑选使用的时候,一定要注意从多个方面去注意,各个方面都权衡好了,都考虑周全了,才能让日后使用更放心和安心。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com