首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

CES 2022 | 融合智能泊车 悦享出行新未来

爱云资讯 2022-01-11 13:28

近日,中科创达作为全球领先的智能操作系统产品和技术供应商,在 CES 2022 上发布业界领先的智能泊车技术与解决方案——中科创达融合智能泊车。

不同于行业现有泊车方案,中科创达融合智能泊车基于中科创达深厚的车载OS技术,打通座舱和自驾两大技术域,基于座舱域的冗余算力,在实现安全可靠的低速泊车的同时降低了方案成本;同时,它将传统的超声波雷达测距算法与AI智能视觉技术融合,不仅适配了更丰富的泊车场景,并且大幅提升了方案在复杂泊车环境中的判断和处理能力。此外,融合智能泊车可扩展的标准化接口、全面的传感器配置使得它可以适用当前主流车位及障碍物类型

更酷炫的是,中科创达融合智能泊车的AVM( 全景环视系统 )、APA(自动泊车系统)界面是基于一站式智能座舱HMI工具链Kanzi One打造,领跑全球的3D图形渲染技术为用户呈现精美、有沉浸体验的泊车场景画面。

目前,融合智能泊车拥有从AVM、APA、RPA(遥控泊车系统)、HPA(记忆泊车系统)到AVP(无人代客泊车系统) 的完整产品扩展和演进路线,全栈式解决方案,以及IP货架灵活交付形态,可满足全球客户的多元化智能泊车需求,并帮助客户快速、高效地实现产品落地。

中科创达融合智能泊车可支持多种泊车场景,具备水平、垂直、斜列、弯道泊入和泊出、车头泊入、后向倒车循迹等功能。以融合泊车场景为例,其先进的环视技术可智能识别泊车路线并输出可用泊车车位画面,成功率高达98%。即使遇到前车停车不当造成车位线遮挡的情况,中科创达融合泊车强大的实时规划和矫正能力,以及优越的探索式决策能力,也可以帮助车辆在视觉识别出的车位线基础上,再通过超声波识别出的空间,计算出合理的可泊车空间,从而避免离压线的前车过近。此外,中科创达融合智能泊车还可以通过手机APP实现非接触式遥控泊车功能,帮助驾驶者摆脱因车位狭窄而产生的困扰,从而为用户提供良好便捷的出行新体验。

中科创达自2013年起深耕汽车软件市场,在智能汽车操作系统、3D引擎、机器视觉、语音及音频、自动化测试等方面积累了丰富的产品和技术经验,可广泛应用于智能座舱、智能泊车、智能驾驶等领域。目前,全球范围内已有超过100家客户,数千万辆汽车采用了中科创达提供的智能网联汽车解决方案。未来,中科创达也将继续坚实“技术为本,生态为王”的战略,在夯实自身技术实力的同时,携手生态伙伴,帮助更多客户开发出高质量的产品、缩短产品上市时间、提升用户体验,为智能汽车的产业变革助力。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com