首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

网易《哈利波特:魔法觉醒》;伙伴卡不仅仅是人?未来卡牌大猜测!

爱云资讯 2022-01-11 11:55

要说去年最让人惊喜的改编手游,那么肯定是有《哈利波特:魔法觉醒》一票的,作为一款粉丝游戏能这么破圈,可以说它做到了很多游戏想都不敢想的事情,当然目前游戏也只能说是开了一个好头,因为如果你是原著党的话,就知道其实还有非常多的东西都还没有放到游戏中的,所以今天就来盘点一下游戏中,未来可以期待的角色吧。

首先就是桃金娘了,在电影中一直被称为(哭泣的桃金娘),首先挑金娘本身就是一个幽灵,在很早之前就被密室中的蛇怪给杀死,虽然平常她一直都在女盥洗室,哭哭啼啼,但是她也曾经多次帮助到了哈利,首先第一次是在《哈利波特与密室》中帮他们找到了密室的入口,指引他们救出了罗恩的妹妹金妮,这时候就可以看出桃金娘本身还是非常热心肠的。

第二次是在《哈利波特与火焰杯》中欧洲魔法学院三强争霸赛举行时,她在第二个项目中帮他找出了美人鱼歌唱的线索,为他指出了正确的方向。

另外她也可以说对不少人都提供了帮助其中就有包括马尔福,在后期哈利和德拉科 马尔福对峙时,德拉科受重伤的情况下,还是桃金娘发的警报,当然因为她的特殊性,很大的概率会做成一张伙伴卡,而且也可能和幽灵类型的相关,毕竟幽灵角色也是霍格沃兹学院里不可缺少的组成。

另外一个不得不说角色那就是费伦泽了,作为人马,他对和他的同类都不太一样,毕竟其他的人马都对人类有不小的恶意,而且也不太喜欢和人类接触,一直都处于中立状态,而且费伦泽,性格待人温和却内里疏离冷淡,待事清楚分明,有睿智的眼光和头脑。

认为人马和人类都是平等的物种,无谁高低。而且在最后的大决战中也是费伦泽出面劝说人马参战,共同抵御食死徒,也才有了贝恩、罗南和玛格瑞等人马冲进大礼堂支援抵抗者们。后续要是在游戏中出相关的伙伴卡的话,那么它就是的第一个作为人马的伙伴卡了。

总体来说,官方后续出伙伴卡的思路上不应该仅仅局限于那几个主角身上,毕竟游戏中加入各种不同的种族才能能可玩性提升,也相信官方能在这方面越做越好!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com