首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Boogie Board首个“循环便签”亮相CES,推动行业迈向绿色“无纸化”时代

爱云资讯 2022-01-11 13:17

全球液晶手写板领导者Boogie Board近日在国际消费电子展(CES)上发布了Versa系列的全新产品——“循环便签”VersaNotes。这款产品应用了Boogie Board先进的流畅书写技术(clean writing technology),模拟了真实纸张的柔性触感,更适应当今消费者的使用场景。不同于传统纸质便签,VersaNotes可以被重复循环使用,进一步推动行业向更环保的“无纸化” 时代迈进。

Boogie Board: 首创流畅书写技术

2009年,Boogie Board发布了全球第一款应用了专利流畅书写技术的手写板。十多年来,Boogie Board始终致力于增强模拟书写(advanced analog writing)解决方案的研发,并通过不断的技术优化和产品创新,满足消费者对液晶手写板的需求。

流畅书写技术应用了可反射压敏柔性液晶显示屏,用户可以通过触控笔、指尖,或是笔盖在手写板上进行书写。该技术还原了真实纸笔的触感,并支持重复使用,大大节约了纸张,既环保又令空间保持整洁。用户可以通过QuickClear橡皮擦功能一键清除所有笔迹,手写板即可恢复到初次使用的状态。最新产品还能与智能设备无线连接,用户通过Boogie Board的iOS 应用程序就能将笔记同步至设备。

基于流畅书写技术,Boogie Board进一步提升了其产品的性能,最大化了书写空间,同时保留一如既往的流畅书写体验,使产品更适用于当今消费者的使用环境。

告别传统便利贴:VersaNotes“循环便签”

VersaNotes是首款应用了优化的流畅书写技术的产品。每套产品包含三个4x4或 4x6大小的循环便签。产品主要解决了消费者最常见的问题:杂乱,并以环保、可循环使用的无纸化便签取代了传统便利贴和白板,让办公和居家环境重归整洁。

VersaNotes应用了Boogie Board先进的柔性显示屏,模拟了真实纸张的轻薄触感。用户使用附赠的VersaPen触控笔轻敲右下角即可解锁QuickClear橡皮擦功能,清除表面所有字迹。此外,VersaNotes的一角还装有内置磁铁,便于将多个便签叠置或吸附在磁性表面上。

其他VersaNotes的功能包括:

· 3种颜色选择:蓝色、橘红色和粉色

· 每套产品附赠一支VersaPen触控笔

· 全球定价在$24.99美元(4x4)或$29.99美元(4x6)

· 另有收纳和显示配件选择

Boogie Board的首席执行官阿萨德·汗博士(Dr. Asad Khan)表示“我们很自豪推出这一基于流畅书写技术的创新产品,它将继续颠覆消费者对日常书写体验的期望。” “Boogie Board 产品有不用充电和环保的优势,VersaNotes也不例外。这款创新的产品能更无缝地融入到消费者的使用环境,为他们提高注意力、创造力和生产力。”

除了VersaNotes以外, Versa产品系列还包括VersaBoard和VersaTiles。VersaBoard是一款长方形的电子手写板,书写面积大,可吸附在磁性表面;VersaTiles是一款正方形的留言板,适合学生和职场人士使用。Versa产品系列在2021年正式推出,是传统白板、黑板以及纸质便条的时尚、环保替代品。

Boogie Board 于2016年进入中国市场,并通过天猫和京东等线上渠道销售。其液晶手写板产品受到中国家长、学生和职场人士的广泛好评。新产品VersaNotes预计将于今年春季在美国上市,并在下半年进入中国市场。通过新产品,Boogie将持续为中国消费者带来创新的产品和愉悦的书写体验。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com