首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新机来了!魅蓝10官宣 明天发布

安兔兔 2022-01-12 08:38

魅族科技的冬季新品发布会将会在明天举行,官方曾给出预告,旗下的Lipro智能家居、时尚潮牌PANDAER和子品牌魅蓝都会有新品推出,但业内一直对魅蓝是否会推出手机新品表示怀疑,今天,魅蓝科技官方账号终于给出了官方确认,真的会有手机新品发布。

魅蓝科技称:

“过往皆序章,「拾」起新征程。

魅蓝手机正式回归,基础款新基准——魅蓝 10 即将亮相。

#魅族新生力量冬季新品发布会# 1 月 12 日 14:30,全网直播。”

上一次的魅蓝新机已经是2018年的事情了,时隔3年魅族旗下的子品牌终于又要推出自己的新品手机,这让很多魅友激动不已。

不过从官方给出的预告来看,该机仅仅是一款基础新机,所以在配置和外观设计上应该都不会太高,瞄准的是入门人群,该机在网上目前还没有相关的图片泄露,要看真机的就等明天发布会吧。

新机来了!魅蓝10官宣 明天发布

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com