首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为月亮拍摄专利获授权:自动识别月亮

安兔兔 2022-01-12 08:38

前几年,手机厂商发展影像能力过程中,以拍摄月亮为亮点,也有相关热点,比如2019年的华为P30 Pro。

近日据天眼查App显示,1月11日,华为技术有限公司获得“一种拍摄月亮的方法和电子设备”专利授权。

据专利摘要显示,该方法在预览界面中自动识别月亮后进入月亮拍摄模式,自动对焦使预览界面中显示轮廓清晰的月亮图像

再根据用户的拍摄操作,采集多帧不同曝光参数下轮廓清晰的月亮图像进行处理,分别得到包括清晰明亮的背景且包括轮廓清晰、晶莹美丽的月亮的照片,可以提高非专业用户的拍摄体验

事实上,拍月亮是为了体现手机远距离拍摄能力,目前部分旗舰手机配备了潜望式变焦,利用此技术可远距离拍摄清晰照片。

华为月亮拍摄专利获授权:自动识别月亮

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com