首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

数码丰富生活:来酷科技引入小度数码新品,产品体系进一步丰富

爱云资讯 2022-01-01 09:38

数码丰富生活:来酷科技引入小度数码新品,产品体系进一步丰富

如今,科技产品的愈发智能化,让我们的生活习惯发生了巨大的改变。每天,我们都能看到新事物的出现,潜移默化地改变着我们的生活。从最初的功能机到现在的能够指纹解锁的智能手机,从普通插卡音箱再到智能音箱,从有线充电再到无线充电,我们的生活被越来越多的数码产品影响。

与此同时,随着消费水平的提高国人对于品质生活的追求也越来越重视。当下时代,工作的压力让许多人“透不过气”来,忽视了品质生活的享受。来酷数码致力于提供能瞬间提升生活中的幸福感,便捷生活,愉悦心情的产品。

12月7日,来酷数码与国民智能科技品牌小度在北京举行战略合作签约仪式。签约仪式前,来酷科技CEO周铭与百度集团副总裁、百度智能生活事业群组(SLG)总经理、小度科技CEO景鲲,就渠道合作、品牌推广、供应链协同等多方智慧零售领域合作达成战略共识。

来酷科技非常重视此次签约,携豪华嘉宾阵容出席,其中有苏富比拍卖亚洲副主席、来酷科技新晋品牌战略顾问华真女士,游泳世界冠军、来酷科技品牌代言人张琳,中信集团中信证券的领导,以及清华EMBA的企业家共同出席签约仪式。

此次小度共发布了添添智能健身镜和小度智能摄像头电视V75两款新品。更值得一提的是,世界游泳冠军张琳作为来酷科技形象代言人,现场体验添添智能健身镜,传达全民运动理念。此次小度的加入,将扩展来酷数码产品品类,涉及家庭健身、家庭娱乐、学习、随身等多个AI全场景。未来,来酷科技与小度将开展更加深度的合作,继续发挥各自专业优势,创新合作方式,拓展合作领域,共同打造智慧零售新格局。

小度作为国民智能科技品牌,坚持围绕“打造无处不在的智能助手”企业愿景,致力于将人工智能助手前沿技术普惠更多人群和场景,旗下产品覆盖全年龄段用户群体。添添是小度2021年重磅发布的科技潮牌,以“好好生活,添添快乐”为品牌slogan,致力于通过科技创新,为时下热衷探索、追求新鲜事物的拥有年轻心态的人群,增添生活乐趣。无论是在产品上的精心钻研和对品牌理念的追求上,都和来酷科技的品牌理念相同,与来酷数码所倡导的科技健康生活不谋而合。

谈及此次合作,来酷科技科技CEO周铭介绍说:“双方此次战略合作,将是我们在‘1+3战略’布局中的重要一步,也是创造了行业合作的新标杆。小度添添智能健身镜将全面进入线下体系如来酷数码,这将引爆新零售的线下市场。”

在此次签约仪上,百度集团副总裁、百度智能生活事业群组(SLG)总经理、小度科技CEO景鲲也表示:“小度很看重来酷科技遍布全国一线核心商圈的多形态零售门店,通过进入来酷数码,小度旗下产品以其自身的智慧化、科技化、潮流化的产品优势,强强联手,定会让消费者有更加个性化的品质选择和消费体验。”

随着宣布双方合作的首个重磅活动——“卡路里兑换站”的启动,本次签约仪式也临近尾声,游泳世界冠军、来酷科技品牌形象代言人张琳受邀现场体验添添智能健身镜,临其境感受科技与运动结合的力量和乐趣。体验结束后,张琳表示:“小度将游戏和运动健身相结合,降低了运动门槛,使“枯燥”的居家健身快乐起来,这样一面有趣的镜子更能激发人们的运动兴趣。”

伴随此次签约仪式圆满收官,来酷数码成为小度潮酷新品全国线下体系的首发渠道,来酷数码科技与小度的深度合作也自此正式开始。莅临签约活动的各级领导、嘉宾、国内各大主流媒体共同见证了这一激动人心、共创未来的时刻。相信在不久的将来,双方通过深度合作必将产生强烈的化学反应,为消费者的个性化服务、为品牌的深度开发、为创造零售新模式带来更加具有前景的美好未来!

电子产品的出现改变了我们的生活,我们生活中的方方面面都被科技不断的影响着,不管是各种的智能家居还是智能电器,它们在市场上非常的受消费者的欢迎,来酷数码就是为了给大众提供更为多样的数码产品,满足人民群众的美好生活需要。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com