首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12系列京东预约量超过80万

爱云资讯 2022-01-01 14:53

12月30日下午,小米创始人、董事长兼CEO雷军和小米代言人苏炳添在小米科技园内上演了一场“世纪对决”, 并为大家上了“2021年最后一堂体育课”。作为小米的战略合作伙伴,京东零售集团CEO辛利军也空降小米科技园站台助阵,用实际行动支持小米12系列新品,此外京东零售集团CEO辛利军还和小米员工举行了“友谊赛”,并为获胜者送上了一份“京东小魔方新年大礼包”, 包括2年PLUS会员卡、小米生态产品等,不得不说京东作为合作伙伴还是不错的。

除了京东零售集团CEO站台助力外,京东针对小米12系列新品还推出了一系列服务,如一站式以旧换新服务、至高24期免息等等超值服务,其中一站式以旧换新服务,足不出户就可实现取旧送新同步,同时至高可返4999元京东E卡,可谓是诚意十足。在一系列的服务加持下,小米12系列在预约阶段就取得了非常优异的成绩,截至京东预售开启前,小米12、小米12 Pro系列预约量超80万。

值得一提的是,小米为了配合京东晚8点活动,还特意将12系列新品开售时间由原来的0点提前到晚上8点,这个也是行业内第一次,这就是传说中双向奔赴的“爱情”吧。期待未来在小米和京东的强强联合下,广大用户能体验到更多优质的产品以及服务。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com