首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

实景图片、房型信息 名宿预定全拿捏!百度地图上线“天府旅游名牌”地图

爱云资讯 2022-01-03 11:14

夏天想避暑纳凉,冬季愿玩雪泡汤,热爱旅行的你一定也在寻找游玩的好地方。近日,在四川省第十二届(冬季)乡村文化旅游节开幕式上,百度地图联合四川省文旅厅共同发布了“天府旅游名牌”文旅消费地图,让四川特色旅游资源跃然地图上,以国民级地图的力量助力天府名牌文化消费建设发展。

文旅融合以来,四川省培育了一批具有代表性的天府旅游名镇、名村、名宿、美食等天府旅游名牌,有效促进了农文旅融合发展。在这里,游客既能享受冰雪温泉的滋养,也能真切感受到冬日暖阳的明媚,同时也可以寻访红色初心、领略民俗文化、扩展户外运动。

如今,百度地图将多种类名牌以更加生动、清晰、形象的方式呈现给广大用户,为游客提供了更丰富的出行选择。用户可以在百度地图内搜索『四川文旅』进入天府名牌文旅消费地图,在线浏览四川省乡村旅游景点,体验景点智能导游、一键下单预定名宿等特色功能,沉浸式感受乡村文旅的古风古韵。

若想了解目的地资讯,用户可以在地点出游类名单中进入相应点位,便可浏览当地丰富的旅游资讯、实景图册等信息。而在景点型名牌中,百度地图不仅为用户带来智能导游服务,还有多种游玩路线推荐、个性化景区讲解、门票直接购买等服务,随时随地沉浸式游览!

出游在外,入住一个具有当地特色的民宿能提高旅行的幸福感。百度地图天府旅游名牌地图整合特色民宿名单,用户可以通过名单列表点击查看目的地详情,查看民宿实景图片、房型信息、实时入住日期房型,并直接下单预订,方便广大游客能够随时随地找到心仪的住宿。

作为新一代人工智能地图,百度地图依托AI与大数据能力,在文旅行业不断深耕,形成了基于AI力量的智能旅游服务体系,为用户提供更高质量的智能旅游服务体验。未来,百度地图将持续深化与各地文旅单位合作,打造文旅行业强强联合的创新模式,以更具品质、科技的方式服务亿万用户。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com