首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

关注AR广告市场:推特收购数字媒体公司Aleph股权

93913网 2022-01-13 08:41

 

关注AR广告市场:推特收购数字媒体公司Aleph股权

据路透社报道,本周二推特表示,公司已收购数字媒体公司Aleph少量股权,该公司正寻求在美国上市。Aleph没有透露收购具体金额,但表示推特购买公司股权将有助于Aleph扩展旗下教育技术平台。

关注AR广告市场:推特收购数字媒体公司Aleph股权

Aleph去年10月便秘密提交了首次公开募股的申请,另外,拉美金融科技公司MercadoLibre 也是Aleph的投资者之一,该公司去年8月收购了Aleph价值2500万美元的股份。

专注于新兴市场的Aleph旨在帮助大型数字平台与广告商及客户建立联系,其客户包括 Meta、Spotify和微软。

Aleph成立于2005 年,原名IMS Internet Media Services,去年私募股权公司CVC Capital Partners以4.7亿美元的价格购买了Aleph的股份,这使得Aleph估值一路上涨,2021年估值为20亿美元。

尽管供应链受新冠疫情影响而导致产品无法上架,苹果新用户隐私保护措施也令人担心会扰乱移动广告市场,但各大品牌仍继续热衷于在网上做广告,并且对数字广告表示出了浓厚兴趣,根据市场调研公司ARtillery Intelligence数据,AR广告市场规模有望进一步扩大,至2025年全球移动AR广告收入将达到260.5亿美元。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com