首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

魅族:2022年会带来极致、好用的旗舰手机

安兔兔 2022-01-24 11:50

随着新一代骁龙8移动平台的发布,Android阵营纷纷官宣新机,更有多款相应终端已经上市,比如摩托罗拉、小米、一加、realme等。

近日,魅族科技CEO黄质潘接受采访时表示,回顾2021年,魅族在延续精品战略的同时,推出了大小屏双旗舰

“得益于骁龙888、骁龙888 Plus 5G移动平台的顶尖性能表现和魅族对其的出色优化,使我们在过去的一年逐步扎根站稳高端手机市场。”

同时魅族还将持续推进品类多元化、领域多样化的全方位发展策略,让每一个产品和服务都能令消费者和各界合作伙伴感受到来自魅族的诚意用心。

手机方面,在2022年,魅族将聚焦为消费者打造极致、好用且独具魅族特色、拥有独特价值的旗舰手机产品。

魅族也愿与更多合作伙伴、商业伙伴一同探索、成就更极致的产品服务体验。相信,这些优秀的产品与服务会成为魅族品牌最好的代言。魅族也会坚定自身稳健扎实的发展道路,心怀热爱,砥砺前行。

 

魅族:2022年会带来极致、好用的旗舰手机

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com