首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三开门冰箱哪个牌子好 三开门冰箱怎么选购

太平洋家居网 2022-01-13 08:37

三开门冰箱是市面上常见的冰箱类型,人们选购三开门冰箱都会考虑相关要点,如品牌,如温度。市面上的三开门冰箱品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、三开门冰箱哪个牌子好

1、 海尔

海尔是国际市场上都比较知名的 家电 品牌,在国内的市场占有率更是很大。 海尔冰箱 的品牌力量是毋庸置疑的。海尔的无霜三门冰箱是海尔冰箱产品的又一次大变革。海尔无霜三门冰箱有风冷无霜、变频全温区、Vc诱导保鲜、007软冷冻功能等多种新型功能,是国产冰箱的一次新变革。现在受到冰箱市场的广泛关注。

2、 西门子

西门子属于外资企业,但是西门子的产品在国内市场上是广受好评的。西门子的冰箱产品更是蝉联国内冰箱排行榜前十。西门子的三门冰箱具有耗电低、容量大、外观精致、性能好等多种综合优势。是一个值得考虑的品牌。

3、 美菱

美菱算是国产冰箱品牌中资格比较老的,企业一直在以稳定的速度向前发展。美菱三门冰箱优势就是结合了 现代 消费者的一些实际,主攻低碳节能、高性价比。很贴合普通消费者的需求。

4、 惠而浦

惠而浦是美国的冰箱品牌,在国外的影响力是相当大的。因为国产的冰箱品牌也很多,所以惠而浦在国内的声势才相对较弱。惠而浦冰箱在产品质量和性能上面还是占据了很大的优势的,产品的品质比较高。

二、三开门冰箱怎么选购

首先,当然是选品牌。这点要从几方面考虑,一是价格,二是质量,如能耗,噪音等都需要考虑的。对于品牌,可以看一看市场上的一些大牌子。决定品牌后,最好先在网上看看人家的评价,顺便看好价格,再去实体店讲价,这样就能节省不少钱。

其次,其实在选冰箱前,我们应该了解食物所适宜的储藏温度,因为三门冰箱各层的温度可以是不一样的,调节范围也不同。一般,蔬果适宜在4度左右的温度保存,而冻肉则需要至少-18度的低温才能够储藏一定时间,而0度左右则可以短时间保存新鲜肉类。由此可见,三门冰箱中的中间层的温度可调节性是最为重要的因素之一。

可见,市面上的三开门品牌众多,各有各的特点,如美菱三门冰箱优势就是结合了 现代 消费者的一些实际,主攻低碳节能、高性价比。很贴合普通消费者的需求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com