首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

美的冰箱怎么样 美的冰箱有什么优缺点

太平洋家居网 2022-01-13 08:38

一说到购买冰箱,人们就会想到品牌,美的冰箱是被人们提及较多的品牌,究竟美的冰箱怎么样?有哪些优缺点?今日就由PChouse为你一一解答。

一、美的冰箱怎么样

1、发展起始

1980年,美的品牌正式进入家电业1981年开始使用美的品牌。2002,冰箱公司成立。美的冰箱事业部位于安徽省会合肥,是美的集团旗下一家以研发、制造和销售冰箱及相关冷冻产品的家电企业,是中国具规模的冰箱生产基地和出口基地之一。

2、发展态势

2007年,美的冰箱表现出强劲的发展态势,在整合合肥、广州两地三大制造基地的同时,实现了产销各类冰箱及相关产品380万台,销售收入突破47亿元,同比增长40%。

3、销售额飞起

2008年,随着企业组织架构、经营模式、管理机制进一步调整与完善,三地工厂技改扩能项目的完成与投产,研发大楼及实验的竣工与使用,将使美的冰箱的综合实力跃上一个更高的台阶。2008年冰箱事业部预计产销各类冰箱及相关冷冻产品550万台,销售收入突破72亿元。不要因为美的冰箱成立时间短就忽略了它的技术。

4、获多项奖项

美的冰箱有高效节能、冻力不减的节能环保冰箱。美的冰箱向来以可靠质量示人。据了解,2009年以来,美的冰箱就敏锐的把握市场走向,推出原汁原味 欧式 风格的“凡帝罗”系列冰箱,将欧洲时尚艺术元素完运用到冰箱设计中,其简洁的整体外观设计、标志性的“L”型门把手,在凸显人性化特征的同时,开创了国内冰箱市场欧式风格设计的新风潮,“凡帝罗”也因此获得中国工业设计大奖等荣誉。

二、美的冰箱有什么优缺点

美的如今在各类家电中的发展都不错,但是它刚开始是做风扇起家的,然后开始进入家电领域,而且在小家电这块做的不错,冰箱不算是美的的出色产品,相比较海尔、容声这些以冰箱起家的品牌来说,是有一定不足的,但这并不是说美的冰箱就没有可取之处,美的在智能冰箱的开发上投入力度很大,美的超薄冰箱就是比较有代表性的新产品。

美的超薄冰箱上市,引起市场的一番轰动。对冰箱业者和消费者来说,尽管超薄冰箱的概念已经推出有几年时间,但美的所推出的超薄冰箱,在不减少箱内容积的前提下,把冰箱深度做到仅有65公分左右,可以与大多数家庭橱柜完美契合,这在市场上十分鲜见。冰箱与橱柜相融风潮正盛 超薄冰箱必然兴起。美的冰箱外观设计靓丽,可以与橱柜完美结合,打造厨房新风景。

美的在产品方面很多细节还是处理不到位,经常有用户反映有些型号的美的冰箱噪音大,双开柜门无法对其等等,同时美的的售后也是比较受到消费者诟病的,售后服务态度不好,上门维修价格高,检查问题不细致等。

可见,美的冰箱各有利弊,有着有高效节能、冻力不减的节能环保冰箱。美的冰箱向来以可靠质量示人等优点,又有着产品方面很多细节还是处理不到位等缺点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com