首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰调研:K50要性价比还是提升相机?

安兔兔 2022-01-24 17:20

Redmi的旗舰新机K50系列将会在春节之后发布,虽然官方还没有给出具体发布会的时间,但该款新机的热度可以说是2月份里最高的一个。

今日,Redmi总经理卢伟冰在其个人微博对这款新机的相机情况进行了市场咨询,他发微博称:

“大家在讨论#K50# 的过程中,看到关于相机有着非常不同两类观点:

- 需要相机提升,愿意加钱;

- 相机扫码就行,保持更强的性价比

你的观点呢? ”

Redmi的K系列历来都是在手机硬件上堆料很足,这就导致了它稍微有点偏科,影像功能方面会弱一些,但也有用户表示K系列嘛,扫个码就行,关键还是性价比要足够,但这一次卢总的用户调研,感觉K50也会在影像方面进行加强了。

扫个码和影像提升,你选哪个呢?

 

卢伟冰调研:K50要性价比还是提升相机?
卢伟冰调研:K50要性价比还是提升相机?
责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com