首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀60系列升级多项新功能 带来智慧出行新体验

爱云资讯 2022-01-13 09:36

人工智能浪潮下,AI正在把手机从智能带入到智慧的新阶段,手机越来越懂你、越来越智慧,正是用户对未来手机最大的期待,而荣耀无疑为我们开启了手机智慧之门。在新年来临之际,新一代数字系列荣耀60系列迎来多项功能升级,其中Magic UI的升级为用户带来了Magic Live加持的智慧新体验。

1月10日,在荣耀折叠屏旗舰Magic V发布会上,荣耀终端有限公司CEO赵明对Magic UI 所支持的全新功能进行了介绍。在机场场景,手机会及时显示航程信息,语音催促登机,一键打开登机牌;在地铁场景,进站就会弹出乘车二维码;在收取快递时,Magic Live会自动识别到快递柜,并为用户弹出取货码的提示,十分方便。

Magic Live加持下的荣耀60系列体验如何呢?近日,有网友分享了一段使用荣耀60系列手机乘坐地铁的视频,让我们见识到了荣耀智慧出行带来的实用性。

日常我们乘坐地铁回家时,在地铁闸机前要打开手机,找到乘车二维码,然后扫码进站,整个过程比较繁琐,我们经常会看到在地铁闸机前驻足找二维码的用户。而使用荣耀60系列就会轻松惬意很多,通过视频我们看到,Magic Live能对地铁场景进行精准的位置感知,用户进出地铁站,手机会自动弹出乘车二维码,整个过程非常方便,进一步提升了我们进出站的效率。

荣耀60系列的智慧体验可不止这些,作为一款主打年轻用户的产品,荣耀60系列一直致力于通过技术创新为年轻用户带来更加便捷的生活体验。比如隔空Vlog,为用户带来创新的AI手势识别,Vlog隔空换镜功能,用户无需触按手机,仅通过手势即可完成Vlog拍摄,让你的Vlog拍摄更加方便、自由;荣耀把AI能力应用到功耗控制,通过学习用户的使用习惯,优化每一个应用固件与能力,让SOC性能做到最佳释放,带来超长续航体验。

可以看到,荣耀每代数字系列都在尽可能为用户构筑便捷智慧的生活体验,这也让荣耀数字系列获得了越来越多年轻用户的喜爱。目前,荣耀60系列仍在持续热销,想要get明星同款,年末换机不容错过。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com