首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

为了对抗天玑8000 骁龙888芯片要降价了

安兔兔 2022-01-24 17:20

联发科除了已经发布全新的旗舰芯片天玑9000之外,还带来了一款次旗舰处理器天玑8000,这款处理器采用了台积电5nm工艺,对标的竞品是骁龙870,然而从目前的消息来看,它在各方面都要比骁龙870更有优势,所以在今年预计也会被各大手机厂商广泛采用。

针对于此,高通目前还没有公布自家全新中端处理器的消息,据@数码闲聊站 今日带来的爆料消息,新的SM7450处理器开案终端还不见影子,日程上显然是推后了,而对比之下联发科的天玑8000处理器终端最快将会在3月首发,批量出货会在今年的第二季度。

而高通对于联发科天玑8000的打法就比较有“套路”了, 降价补贴继续推广上代旗舰骁龙888处理器,这在上代骁龙870上就已经是一个很好的例子了,显然市场也是比较买单的。

天玑8000对标骁龙888,次旗舰市场之争,价格方面肯定是比骁龙8 Gen1更有优势的,你选哪个?

 

 

为了对抗天玑8000 骁龙888芯片要降价了
为了对抗天玑8000 骁龙888芯片要降价了

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com