首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

运存最大的骁龙8手机出现了:18GB!

安兔兔 2022-01-13 15:54

搭载骁龙8的新机在市场上铺的很快,除了传统的旗舰机之外,还有折叠屏的骁龙8也已经发布,不过作为历来性能都很强悍的芯片,游戏手机目前还没有一款发布,这就不免让人有点遗憾。

近日,努比亚旗下的游戏手机品牌红魔的骁龙8新机红魔7系列终于在网上有了消息。

从配置上来讲,红魔7将会毫无意外的搭载新一代骁龙8旗舰处理器,同时配备了目前手机市场上 顶配的18GB超大运行内存,而且还有主动散热系统,具体指的应该是红魔手机上搭载的实体散热风扇,可以很好的压制住骁龙8的热量。

屏幕为一块6.8英寸的超高刷新率直屏,预计为144Hz,电池容量为4500mAh的双电芯,快充功率为165W,后置为6400万像素的三摄镜头组合,同时还保留了3.5mm的耳机孔,解锁方式为屏下指纹。

另外这只是标准版的配置而已,在这个基础上,红魔还将推出更强配置的Pro版,只是从现在的配置情况来看,再升级到话,可找到的点已经不多了,莫非是要在影像上做突破?

 

运存最大的骁龙8手机出现了:18GB!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com