首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

极米推出春节暖心视频,以爱和陪伴诠释家的感觉

爱云资讯 2022-01-24 17:09

对于中国人来说,春节是一年当中最重要的传统节日,平时因工作难得相见的一家人团聚在一起,聊起这一年的经历,享受一年来难得的团圆时刻。前几天看到极米这支春节视频,视频里男主人公小时候和父母相处的温馨回忆,再到成年后因工作的聚少离多,让小编也想起了已经很久没有见面的家人。

春节前夕不少品牌都会推出相关内容的广告,极米这支春节视频切入点别出心裁,插入的成长回忆温暖细腻,虽然明知它是广告,却让人很难不受触动。“大一点”这句话将视频串联起来,开头的一句“大点好”一下子将男主人公带回小时候的温馨回忆,父母对他说,衣服大点好,以后长高了还能穿,男主人公懵懵懂懂地抱怨,大书包,大桌子,什么都要大一点。过年的时候,男主人公买了大屏的极米RS pro2带回家,更让人感动的是,打开投影仪,画面上出现的是一家人过去点点滴滴的回忆。

这支春节视频里出现的投影仪是极米旗下的4K旗舰RS pro2,它支持1.2-1.5的高投射比,能在家里轻松投射出150英寸的大屏幕。在画质上,极米RS Pro2拥有4K超高分辨率,是1080p分辨率的4倍,能看到更多的画面细节。与此同时,极米RS Pro2还搭载了MaⅦPRO极米机器视觉系统,有了光学变焦的加持,即使在卧室这样没有大面积白墙的空间,在画面缩放后,它也能保留更多4k画面细节,让画质更贴近原片。

在画面效果方面,极米RS Pro2拥有2200ANSI的高流明,同时搭载了X-VUE2.0画质引擎,画面色彩更为还原,也更加细腻自然。过年时一家人聚在一起想要看看电视,不用拉上窗帘也能看得一清二楚,画面没有任何灰色黯淡的感觉。

大一点,才有家的感觉。极米这支春节视频同样勾起了我对童年的回忆,对家人的思念,衣服要买大一点,电视要买大一点……“大一点”的背后,是温馨的爱与陪伴,是家的感觉。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com