首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

拯救者新机曝光:22G内存+640GB存储

安兔兔 2022-01-24 17:40

可以预见,春节后将有大量新机发布,其中游戏手机将会依次更新,拯救者就在其中,目前官方已经开始了预热。

1月24日消息,有数码博主给出了拯救者Y90新机的详细参数,同时整体设计延续了前代风格,即后置双摄位于机身中部,有着拯救者LOGO。

 

拯救者新机曝光:22G内存+640GB存储

配置方面,拯救者Y90采用6.92英寸屏幕,支持144Hz,搭载高通骁龙8处理器,电池容量为5600mAh,支持68W快充。

其中最为重要的是,该机提供了22GB内存+640GB存储版本,其中22GB内存是通过内存扩展实现,标配18GB内存,额外提供4G内存扩展。

而640GB存储有点东西,内置512GB+128GB两块存储,加起来共640GB,此前虽然有1T存储的机型,但640GB还是相当少见。

目前尚不清楚两块存储的特性,比如UFS 3.1+SSD?或者均是UFS 3.1组成。

 

拯救者新机曝光:22G内存+640GB存储

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com