首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

从江城到狮城,烽火FitDC魅力登陆新加坡WCDC2021大会

爱云资讯 2022-01-02 10:33

WCDC是由W.Media 发起的,亚太地区规模较大的,聚焦云和数据中心行业的系列展会,并在亚太地区各国巡展,旨在全面展示数据中心行业技术和业务领域的创新发展成果。随着世界各国对全球气候变化的逐渐重视,碳达峰、碳中和等一系列碳排放规划加快落地,各数据中心提供商和供应商也在重新考虑客户的需求,并基于“如何推动可持续的绿色能源”,重新设计数据中心。

在近期举办的2021年新加坡云和数据中心大会(WCDC2021)上,烽火通信携新一代FitDC解决方案亮相,获得了广泛关注。

气候正在悄然改变,也对数据中心建设、改造提出更高要求。然而,传统人工模式调整设备,无法实现全时段节能,不能发挥节能最大效率;数据中心面向超大型和边缘型发展,系统越来越复杂,体量越来越大,现有运维人员数量和能力无法满足未来数据中心高效运维的目标;被动式故障维修,难以符合数据中心对于高可靠性的要求,数据中心能力亟需智慧加持提升。

未来,如何构建理想数据中心?烽火正通过“智选、智构、智享”的理念重新思考,定义数据中心建设、改造的过程。

首先,烽火从数据中心选址、技术架构选型、交付运维管理等全局视角进行洞察,智联融合,并通过软件定义数据中心,使基础设施部件标准化、IT与OT技术融合、软技术驱动数据中心硬技术,智选懂“您”的数据中心。

其次,烽火以持续发展的思考,通过“一增一减一降”的电气解决方案,增加再生电力输入,减少电力转换次数,降低电力传输损耗。同时,搭配“一缩一延一去”的制冷解决方案,缩短送风距离,延长自然冷却时间,去机械制冷化,不断推进绿色数据中心构建。在此基础上,自主与第三方融合,搭配全模块化理念,智构适宜5G时代的绿色、高弹性、高速互联的数据中心。

烽火一直以自主开发为核心,凭借在数据中心领域的深厚积累普适普惠千行百业,协同合作伙伴共建生态平台,促使数据中心领域全产业链融合,让客户智享更佳数据中心实践体验,助推数据中心产业发展。

未来,烽火将坚持以持续性、效率、适应性和复原力为载体,并在PUE、WUE、CUE三大核心指标上持续创新,尽可能减少碳足迹,助力客户数据中心低碳目标实现,不断推动全球数据中心行业高效发展。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com