首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

达尔文生物完成A+轮融资 国家中小企业发展基金领投

中国网科技    2022-01-13 16:05

中国网科技1月13日讯 北京达尔文细胞生物科技有限公司(简称:达尔文生物)近日宣布完成A+轮1.3亿元人民币融资。本次融资由清控银杏管理的国家中小企业发展基金子基金领投,济南蓝天投资有限公司跟投。

达尔文生物初创于2010年,集产、学、研、用于一体,围绕“细胞生物技术专利创新、多学科融合推动产生成果”,实现多角度、深层次的创新型技术与产品的研发。

官网显示,公司拥有包括中科院百人计划专家、清华大学医学院专家、泰国皇家医学院华人专家、美国原FDA生物医药评审主任组成的科研团队;与3000名三甲医院知名专家有深度临床合作关系;旗下子公司8家,全球自主知识产权专利6项,自主研发储备专利11项,科研联合项目26项,专业医疗机构合作临床医药课题10余个。

据介绍,达尔文生物在干细胞临床转化应用方面深耕10年,于2021下半年完成临床转化的突破性验证,并取得多项国内外核心专利,尤其是在毛囊修复、关节修复、神经修复等三个重要领域的表现突出。

2019年,国家中小企业发展基金领投达尔文生物的A轮融资。清控银杏表示,在近3年的时间内,见证了达尔文生物的研发能力、突出新发现以及在产品管线规划上的创新整合能力,突显了“活力强、结构优、潜力大、生态好”的发展态势。

目前,达尔文生物在结构上划分出短期盈利型及长期规划型产品,保持产品技术强壁垒的同时加强落地能力建设。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com