首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年已过,Surface Duo仍没迎来Android 11

雷峰网 2022-01-04 08:49

近日,根据外媒Windows Central的报道,微软原计划在2021年年底为初代Surface Duo提供Android 11的更新,然而这项更新要推迟到今年1月份了。去年9月微软曾表示:“我们一直致力于为Surface Duo提供更新,争取年底前把Android 11交付给大家。”

尽管微软没能完成这个目标,或许也给了Surface Duo 用户一些新的希望,不过,先不管是什么原因导致的,相关媒体表示,初代Surface Duo用户已经对进展缓慢对更新表达了不满。因为三星已经向同一年份的手机推送了Android 12。

而关于微软类似的事情之前也有,更新的小问题在Android中是也是司空见惯的,并且所有的制造商都未能及时解决。正如相关媒体在2019年表述的那样:“现在设备的升级故事似乎和十年前一样,谷歌设备更新得很快,其他的设备就需要几个月的时间了,或者是根本就不更新。”

为了适应Duo的两个屏幕,微软还要让Android作为操作系统,和额外的控件、功能一起工作,相关媒体评价称:“这对Surface Duo这样的设备来说毫无准备。”重点是,这款设备已经推出15个月了,用户们还没有收到重大的软件更新,这个等待时间可够长的。

目前微软尚未回应置评请求,而Windows Central也得知,Surface Duo的Android 11系统更新工作已经完成,只要通过谷歌验证就行了。不过,因为圣诞节放假,谷歌的员工在休息呢,报道称,工程师将Surface Duo Android 11的最终版本发给谷歌后就没了下文。

还有,微软承诺为Surface Duo提供三年的系统更新,然而Surface Duo现在都还没升级到Android 11,那么想用Android 12怕是还要等等了。

【以上内容转自“雷峰网”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com