首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Kanzi One正式发布 助力打造智能座舱新体验

爱云资讯 2022-01-13 17:25

近日,中科创达全资子公司Rightware正式发布了首个一体化汽车HMI(Human Machine Interaction)工具链Kanzi One。该产品可与安卓系统(Android)完美兼容,并具有功能强大的专业汽车图形引擎,以及全新UI(User Interface)工作流程,可大幅提升开发效率。

Rightware作为全球领先的UI设计提供商希望通过Kanzi One强大的图像渲染能力和3D图形引擎,以及可支持新一代信息娱乐系统开发的安卓深度集成能力和简洁的工作流程,来为OEM(Original Equipment Manufacturer)和一级供应商赋能,发掘HMI开发的无限可能。与传统方式相比,Kanzi One可大幅降低编程的工作量,帮助汽车制造商开发出先进且未来感十足的人机交互界面,同时实现开发时间和人力成本减半。

此前,Kanzi One beta版于去年9月一经推出就受到了广泛关注,收到海量试用申请,并赢得了用户高度评价。

一体化解决方案

Kanzi One在Kanzi核心框架所包含的Kanzi Studio和Kanzi Engine基础上增加了新的功能包,从而为汽车制造商创造更多价值。目前,Kanzi One所集成的5个功能包分别为:

•Kanzi Connect:可令数据、内容、服务跨屏、跨设备共享变得更容易;

•Kanzi Maps:通过创新可视化技术来增强导航功能;

•Kanzi Particles:可呈现惊人的粒子特效;

•KanziAutostereoscopy可实现裸眼3D特效;

•全新Kanzi VR:可通过在虚拟汽车内部设置实时UI,然后与屏幕进行互动(是否穿戴VR头戴设备皆可),来轻松验证初期的设计效果。

Rightware 首席执行官弗雷迪·盖尔(Freddie Geier)表示:“我们相信Kanzi One能够为当前的车载用户界面带来一场变革,帮助汽车制造商打造出更具吸引力,操作更便捷,更契合品牌调性的标志性用户界面。我们诚邀汽车行业的所有伙伴来共同探索Kanzi One的无限潜力,并携手将人机交互界面的发展推向新高度。”

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com