首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

加速可穿戴软件EyeSucceed增长,TeamViewer与NSF达成全新商业协议

93913网 2022-01-25 08:44

 

加速可穿戴软件EyeSucceed增长,TeamViewer与NSF达成全新商业协议

据Auganix报道,美国远程协作解决方案提供商TeamViewer与全球公共卫生和安全组织NSF达成了一项全新商业协议

两家公司合作追求一个共同目标:加速可穿戴软件EyeSucceed的增长,这是一款基于 TeamViewer企业AR平台Frontline的AR应用,能够实现数字化流程并应对食品行业的关键挑战。

根据TeamViewer的说法,NSF已成功将EyeSucceed集成到食品和饮料行业客户的日常运营中,从而为员工提供基于AR的工作流程。此外,该软件还增强了人工智能功能,可以自动检测在食品生产过程中工人是否佩戴和更换了卫生手套,从而提高食品安全性。

NSF全球食品部副总裁 John Rowley表示:“TeamViewe一直是我们的合作伙伴,此次合作双方将帮助世界各地的食品企业降低风险、改善合规、加强品牌,并定义全球食品供应链AR应用新标准。”

TeamViewer解决方案交付执行副总裁 Jan Junker表示:“基于语音和眼控AR应用,佩戴了智能眼镜的工人将能获得工作流程指导,公司可以将工作场所数字化,同时让员工腾出双手以更快、更好执行生产任务。我们期待与NSF合作,为食品及其他行业的更多客户带来便利。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com